信息 > 公益
+

共青团石家庄市委、市青基会开展医用物资捐赠活动

作者:编辑:张亮    来源:共青团石家庄市委    阅读:7315

共青团石家庄市委、市青基会开展医用物资捐赠活动 图1

    11月4日,共青团石家庄市委、石家庄市青年联合会、石家庄市青少年发展基金会共同举行医用物资爱心捐赠活动。活动现场,河北荣翔医疗器械有限公司向石家庄市青少年发展基金会捐赠了价值2万余元的医用物资,团市委向爱心企业负责人赵荣辉颁发爱心人士荣誉证书,物资已发放至河北爱心公益协会冀徽志愿者总队和西兆通镇用于青年志愿服务等活动的开展。

    河北荣翔医疗器械有限公司成立于2009年,坐落于石家庄市晋州工业园内,是一家专注于呼吸领域、专长于医用防护方面的实体企业,该公司倾心公益事业,竭力奉献爱心,秉持着“爱心不分高低贵贱,善举不论大小多少”初衷,将点点滴滴的感恩之心化成实实在在的惠民之举。该公司还是河北省医疗器械行业协会会员、河北省生物医学工程学会理事和河北省科技型中小企业,拥有全国质量诚信标杆企业、国家重点物资生产企业等荣誉。

文章内容仅代表作者个人观点,不代表本网站立场。

时间:2022-11-04

河北公益网WAP移动端阅览平台

河北公益网-河北公益权威门户网站




【电脑版】  【回到顶部】