法制
+

元氏县审计局抓“春训”强能力为经济高质量发展保驾护航

作者:范云峰    来源:探索与求是    阅读:11000

    一年之计在于春,元氏县审计局为进一步提升审计人员的业务素质,加强审计人员对法律法规知识的掌握和运用,近日,借河北省审计厅新审计法学习视频会议的东风,开展为期一周的春季法律法规培训活动。本次春季集中培训特点鲜明,针对性强,通过集中授课、个人自学等学习形式,促使系统干部职工统一思想认识、提高业务能力、凝聚发展共识。

元氏县审计局抓“春训”强能力为经济高质量发展保驾护航

    元氏县审计局高度重视对干部职工的法律法规学习培训,为确保今年春季法律法规培训取得良好效果,专门召开了局党组会,专题研究了培训的学习时间、培训内容、培训范围、培训方式,制定下发了《2022年春季法律法规和业务培训活动实施方案》,为顺利推进培训工作奠定了良好基础。本次培训为落实疫情防控相关要求,灵活采用个人自学、分级学习、集中授课、法律法规知识考试等方式进行,主要围绕新修订的《中华人民共和国审计法》,由各科室业务骨干授课,授课讲解注重理论联系实际,内容丰富充实,充分激发了广大干部职工内在动力和学习潜能。本次培训,既是一次法律法规业务知识培训,也是一次干部职工综合能力提升的培训。参训人员表示,在今后的工作中,将进一步增强工作责任感,学以致用,以学促干,不断提高自身工作水平,进一步熟练掌握和运用审计相关法律法规及业务技能,为元氏县经济高质量发展做出积极贡献。(通讯员:高晓东 王海峰)

文章内容仅代表作者个人观点,不代表本网站立场。

时间:2022-04-14

河北公益网WAP移动端阅览平台

河北公益网-河北公益权威门户网站




【电脑版】  【回到顶部】