• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页


新闻资讯 公益评论 益眼观察 正能量》 公益图片 文史观澜 文化娱乐 民生关注 财经资讯 中国正能量 热点聚焦 辟谣
公益新闻 本网综合 活动视频 地方风采 燕赵名博 传媒视野 舆情关注 行业舆情 专题资讯 新媒体观察 大爱河北 留言
公益舆情 公益人物 企业爱心 正能量视界 教育频道 文化艺术 健康公益 文学之窗 地方风采

E-观沧海

 美丽河北 论坛


爱心河北公益联盟


爱 心 河 北 公 益 联 盟 委 员 会


简 介:


      爱心河北公益联盟委员会隶属于河北省网信办网络文化协会,成立于2015年1月26日。“爱心河北公益联盟”以广电、纸媒、网媒、新媒体和自媒体等为载体与平台,旨在携手共同打造起一个以积极助人为本、以推动善行为责、以用实际行动弘扬社会主义核心价值观为己任的爱心公益平台。

    “网聚正能量·爱心公益行”活动是由河北省互联网信息办公室、河北省网络文化协会、爱心河北公益联盟委员会主办,多家主流媒体协办的大型访谈公益活动,每期聚焦一个公益热点。我们最大的希望,就是能通过这个平台,让更多需要帮助的人获得帮助,让更多需要弘扬的精神得以传播,同时,也让更多的人通过我们的努力,看到公益的力量、爱心的力量、善行的力量。


爱心河北公益联盟倡议书:


以用实际行动弘扬社会主义核心价值观

 

 

  一个社会,有爱、有善,就会美好。让我们的社会更美好,是我们每个人共同的期望。在此,我代表燕赵名博沙龙成员,向社会各界、朋友及同仁,发出以下倡议:

  一、愿我们的“爱心河北公益联盟”能够吸引越来越多有爱心的人,加入到我们的行列中来,让所有的爱心和善举聚集在一起,聚做一团火,散做满天星,温暖整个世界,为每一个需要的人送去希望。

  二、愿通过我们“爱心河北公益联盟”的努力,能够凝聚起一种精神,再让这精神涵盖到更多的人、影响到更多的人,让奉献爱心、关爱他人、帮助他人,成为一种时尚。

  三、愿更多需要帮助的人能够通过我们爱心河北公益联盟的实际行动,感受到来自于社会、来自于陌生人群的善意和友爱。

  四、愿我们的“爱心河北公益联盟”,在各位友人的支持和参与下,能够迸发出强劲的生命力,成为传递和弘扬社会正能量的一支新生力量。

  在此,十分感谢为爱心公益联盟的成立付出过辛苦劳动的各位朋友,谢谢你们的热忱帮助和踊跃参与,也祝我们的。“爱心河北公益联盟”在服务社会、关爱他人、善行河北、构建社会主义核心价值观的洪流中,真正发挥出作用、释放出光芒。谢谢大家!


 河北公益网 www.hbgy.org

 关于我们  |  联系我们 | 本网动态

 

 中国互联网违法和不良信息举报中心 | 河北省互联网违法和不良信息举报中心 | 河北网络辟谣平台 | 河北省互联网信息办


 国家工信部许可证号:ICP15009779号 | 技术支持:新文广网络传媒 | 法律顾问:张志火、孟宏伟 | 域名:www.hbgy.org