• WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
新闻

78年后,团结就是力量在诞生地西柏坡北庄村再次唱响

时间:2021-05-13   作者:编辑1   来源:河北共产党员网   阅读:14218  

    河北共产党员网省直讯(记者 翟新建 通讯员 白 莉)红旗招展迎风飘扬,近日,由中共平山县委宣传部平山县文化广电体育局和旅游局河北省民营经济发展促进会河北省老干部合唱团联合主办的大型公益活动唱响团结就是力量助力乡村振兴,在西柏坡北庄村宣传部旧址广场,在一曲由民营企业家代表和河北省老干部合唱团共同演唱的歌唱祖国中拉开了序幕,这次演出有着深远的历史意义和特殊的现实意义。

78年后,团结就是力量在诞生地西柏坡北庄村再次唱响

  河北省老干部合唱团隶属河北省老干部局老干部活动中心,成立于1986年,2013年被中国合唱协会授予全国优秀合唱团荣誉称号,曾被河北省委省政府授予老有所为先进集体称号。历年来,在全国性的比赛中取得了很多优异成绩。合唱团接到任务后,大家克服了种种困难,认真排练,涌现出了许多可歌可泣的感人故事,保证了这次活动圆满成功。

78年后,团结就是力量在诞生地西柏坡北庄村再次唱响

  78年来,团结就是力量,这首歌一直激励着我们,成了亿万人民广为传唱的经典歌曲。

文章内容仅代表作者个人观点,不代表本网站立场。


标签:力量  再次  团结  年后  诞生  

 河北公益网 www.hbgy.org

 中国互联网违法和不良信息举报中心  河北网络辟谣平台 | 河北省互联网信息办


   国家工信部备案许可证号:冀ICP15009779号-1

法律顾问:  张志火 、孟宏伟 

供稿邮箱:50833247@qq.com


河北省省直信息传播中心