• WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
当前位置 当前位置:首页 > 聚焦 > 教育

栾城:创建绿色学校 践行绿色文明

2020-09-29 11:56:48编辑1综合12136

    9月28日,在栾城区教育局韩军卓、王占峰科长和西营中心学区吉秀路、赵晖斌的陪同下,石家庄市生态环境局部分领导来到西营乡代梅国祥希望小学,验收第十一批“河北省绿色学校”创建工作。

栾城:创建绿色学校_践行绿色文明

    代梅国祥希望小学校长杨建法对绿色学校的创建工作向各位领导进行了详细汇报。

    工作组通过查阅档案材料、实地查看学校环境、与师生座谈等环节,对学校绿色环保工作进行了验收。

栾城:创建绿色学校_践行绿色文明

    验收完毕后,市环境保护局领导对国祥希望小校开展的创建绿色学校工作给予了“形式新颖、内涵丰富”的高度评价。同时也提出了指导性的建议。

    杨建法校长表示,创建“绿色学校”是一项长期工作,只有起点,没有终点。今后学校要认真贯彻生态文明思想,践行人与自然和谐的发展理念,进一步加强校园建设,优化育人环境,在教学中加强“生态文明”和“绿色环保”知识的渗透,使我校绿色教育走上一个新的台阶,让绿色充满整个校园,让绿色浸润师生心间。(范云峰 靳伟哲)

栾城:创建绿色学校_践行绿色文明

栾城:创建绿色学校_践行绿色文明

创建绿色学校 践行绿色文明

文章内容仅代表作者个人观点,不代表本网站立场。


标签:学校  文明  绿色  创建  

 河北公益网 www.hbgy.org

 中国互联网违法和不良信息举报中心  河北网络辟谣平台 | 河北省互联网信息办


   法律顾问:张志火、孟宏伟 | 网站主编:张亮

国家工信部许可证号:冀ICP15009779号

供稿邮箱:50833247@qq.com

河北省省直信息传播中心