• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页

首页  资讯  大爱  聚焦  评论  视界  企业  文艺  地方  生活  产业  正能量  文娱  辟谣  留言  论坛 


本网综合

民盟河北省直工委综合四总支2018年度盟员大会召开

时间:2019-01-21 10:27:30   作者:编辑:李辉   来源:本网综合   评论:0
内容摘要:   (张亮)1月19日,民盟河北省直工委综合四总支2018年度盟员大会在石家庄举行,总支主委张新华在会上做了精彩的年度总结报告。 民盟河北省直工委主委张建钢,省直工委副主委、民盟河北省委宣传部部长耿联巧,省直工委副主委冯路钧,省直工委秘书长李双等领导在大会上分别做了重要讲话,高度评价了综合四总支的盟务工作。  201...
民盟河北省直工委综合四总支2018年度盟员大会召开
     (张亮)1月19日,民盟河北省直工委综合四总支2018年度盟员大会在石家庄举行,总支主委张新华在会上做了精彩的年度总结报告。
 民盟河北省直工委主委张建钢,省直工委副主委、民盟河北省委宣传部部长耿联巧,省直工委副主委冯路钧,省直工委秘书长李双等领导在大会上分别做了重要讲话,高度评价了综合四总支的盟务工作。
民盟河北省直工委综合四总支2018年度盟员大会召开
    2018年,综合四总支被民盟中央授予“全国民盟思想宣传工作先进集体”荣誉称号。综合四总支提交社情民意参政议政的盟务工作在全省总支级别第一名。这是综合四总支全体盟员共同努力的成果。
砥砺奋进的综合四总支成绩斐然、硕果累累。  
   本次会议上综合四总支对当选为年度优秀支部、优秀盟员和优秀入盟积极分子的单位和个人分别进行了公开表彰。科技支部当选为2018年度优秀支部;盟员孙海舟、蔡中伏、张亮、殷文敏、李永其五位同志被评选为2018年度“优秀盟员”;赵建华、赵志伟、马三军三位同志被评选为2018年度“优秀入盟积极分子”。 对当选为年度“优秀支部”的科技支部,以及当选为“优秀盟员”和“优秀入盟积极分子”的同志们表示热烈的祝贺。
   2019年,综合四总支将继续向着建设成“团结、优秀、先进”的民盟组织目标前进!

 河北公益网 www.hbgy.org

 关于我们  |  联系我们 | 本网动态

 

 中国互联网违法和不良信息举报中心 | 河北省互联网违法和不良信息举报中心 | 河北网络辟谣平台 | 河北省互联网信息办


 国家工信部许可证号:ICP15009779号 | 法律顾问:张志火、孟宏伟 | 网站主编:张亮