• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页

首页  资讯  大爱  聚焦  评论  视界  企业  文艺  地方  生活  产业  正能量  文娱  辟谣  留言  论坛 


河公网|河北公益

“阳光行动”走进河北慧耕农场 义卖五千斤绿色蔬菜瓜果

时间:2018-10-28 13:03:23   作者:编辑:李辉   来源:本网综合   评论:0
内容摘要:由河北省残疾人救助协会主办、河北公益网等协办的“阳光行动”走进河北慧耕农场。本次活动,河北慧耕农业科技有限公司捐赠了五千余斤绿色生态蔬菜、瓜果等,由省残助会呼吁社会各界爱心人士和爱心企业,通过组织义卖等方式,筹得的善款,将全部用于我省残疾人救助事业。希望让更多需要帮助的人早日得到救助...
“阳光行动”走进河北慧耕农场_义卖五千斤绿色蔬菜瓜果
    河北公益网(张亮)10月27日上午,由河北省残疾人救助协会主办、河北公益网等协办的“阳光行动”走进河北慧耕农场。本次活动,河北慧耕农业科技有限公司捐赠了五千余斤绿色生态蔬菜、瓜果等,由省残助会呼吁社会各界爱心人士和爱心企业,通过组织义卖等方式,筹得的善款,将全部用于我省残疾人救助事业。希望让更多需要帮助的人早日得到救助!
 
“阳光行动”走进河北慧耕农场_义卖五千斤绿色蔬菜瓜果
    河北慧耕农业科技有限公司负责人范长江先生介绍:慧耕生态农业隶属于河北慧耕农业科技有限公司,该公司农场位于石家庄市东南二环宋庄村,在村东一片肥沃的土地上,培育了多种无公害健康果蔬,包括:萝卜、白菜、茄子、豆角、芹菜、黄瓜、青椒、冬瓜、北瓜等。同源药食和特色品种,有甜叶菊、虫草参、金花葵、地环、红果菊芋、北方甘蔗、黄秋葵、木耳菜、紫苏、蒲公英等。本次活动,通过河北省残疾人救助协会这个省级慈善组织,旨在让社会各界爱心人士都享有健康,在奉献中实现自我。
 
“阳光行动”走进河北慧耕农场_义卖五千斤绿色蔬菜瓜果
    在义卖现场,众多爱心人士和爱心企业为有机蔬菜义卖活动献出了自己的一份力量。来自正定的王利永先生,路过义卖现场,深受现场气氛感染,代表正定宏康石磨坊,现场无偿捐赠精品石磨白面一箱,约人民币300余元。同心携手、爱心传递!上午10时,河北建工集团得知消息后,安排人员到达活动现场,购买绿色生态果蔬两千余斤,为残疾人救助事业贡献自己的力量。
 
“阳光行动”走进河北慧耕农场_义卖五千斤绿色蔬菜瓜果
    在此次活动中,河北省残疾人救助协会党支部书记、协会会长孙秀河先生表示:河北省残疾人救助协会是由河北省民政厅主管的省属社团机构,是河北省政府有关部门、党政机关,以及社会各界之间的桥梁,发挥着重要的纽带作用,我们的办会理念是:弘扬正能量、树立慈善道德精神、促进扶残助残事业和社会稳定,统领社会各界健康发展。我代表中共河北省残疾人救助协会党支部、河北省残疾人救助协会理事会,首先向河北慧耕农业科技有限公司表示由衷的感谢,向参加此次公益义卖活动的广大爱心单位和爱心人士表示热烈的欢迎,向长期以来关心支持河北省残疾人救助事业的政府有关部门、合作单位长城网新媒体集团、河北公益网等媒体,表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意!
   孙秀河指出,近年来,在河北省省委、省政府的支持下,我省残疾人发展状况大幅改善,残疾人事业发展取得了历史性新成就。协会党组织、省残疾人救助协会深入贯彻党中央、国务院决策部署,把残疾人事业纳入协会党组织工作总体布局,认真谋划、精心组织,推动残疾人救助工作取得更大成就。我们要不断巩固发展已有成果,加大救助工作力度,扩大残疾人救助队伍,不断提升残疾人救助工作的质量和水平。今后要聚焦重点任务,促进各项工作升级加力,奋力开创新时代残疾人救助事业新局面。一要:着力推进救助残疾人脱贫攻坚,把协会工作精心策划与各合作领域的项目做为重中之重,深入推进健康产业创业、就业项目对接、异地救助、教育救助、康复救助等工作,确保会员、残疾人与全省人民一道步入小康社会。二要:着力完善各项残疾人保障体系,努力加强各项合作,资源共享,深入实施各项工作计划,促进社会友谊,加大救助队伍,全面实施健康关爱工程。三要:着力开展残疾人预防工作,树立全社会、全生命周期残疾人预防观念,开展残疾人预防“进社区、进家庭、进校园”宣传教育残疾人预防和残疾人康复条例活动,全面提升残疾人康复水平。希望全社会共同携起手来,为我们的美好家园奉献自己的一份力量。
“阳光行动”走进河北慧耕农场_义卖五千斤绿色蔬菜瓜果
 
河北慧耕农业科技有限公司为慈善事业捐赠五千余斤绿色生态蔬菜。

 河北公益网 www.hbgy.org

 关于我们  |  联系我们 | 本网动态

 

 中国互联网违法和不良信息举报中心 | 河北省互联网违法和不良信息举报中心 | 河北网络辟谣平台 | 河北省互联网信息办


 国家工信部许可证号:ICP15009779号 | 法律顾问:张志火、孟宏伟 | 网站主编:张亮