• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页

首页  资讯  大爱  聚焦  评论  视界  企业  文艺  地方  生活  产业  正能量  文娱  辟谣  留言  论坛 


企业

君乐美商厦耀羽而归 捐助童学公益开启护童计划

时间:2018-10-01 13:36:48   作者:编辑:李辉   来源:河北经济网  
内容摘要:活动现场徐清明摄河北经济日报讯(徐清明)9月29日,君乐美商厦耀羽而归盛装登陆石家庄。说到省城石家庄老字号,君乐美家居是家喻户晓的老字号家居品牌。“老字号、新面孔”君乐美携手楷模家居重新打造石家庄家居新典范,并在开业之际开展慈善爱心拍卖,捐助童学公益项目开启护童计划,在这个秋天为留守儿童献上一份温暖的爱心。君乐美家居商...

君乐美商厦耀羽而归_捐助童学公益开启护童计划

活动现场 徐清明摄

      河北经济日报讯(徐清明)9月29日,君乐美商厦耀羽而归盛装登陆石家庄。说到省城石家庄老字号, 君乐美家居是家喻户晓的老字号家居品牌。“老字号、新面孔”君乐美携手楷模家居重新打造石家庄家居新典范,并在开业之际开展慈善爱心拍卖,捐助童学公益项目开启护童计划,在这个秋天为留守儿童献上一份温暖的爱心。

      君乐美家居商场是石家庄誉贯全程的知名家居经营企业,它以特有的商业理念、服务理念、营销理念、差异化经营理念而被省会广大消费者所熟知,更以鲜明的企业文化和强烈的社会责任以及良好的企业形象夺得过中国著名商标、消费者信得过产品等至高荣誉。十年前因城市改造,君乐美服从大局、牺牲自己利益,毅然改迁,外向发展连锁卖场。

      君乐美商厦总面积近万平方米,涵盖君乐美、年年红、梦甜甜、楷模、大普、拿铁、大术等众多国内知名一线家居品牌,中式的古韵沉香,现代的极简风尚,尽现多维度美学家居格局。君乐美商厦旨在打造石家庄及京冀地区一站式美学家居新生活。

      一直以来,君乐美坚持“始于消费者需求,终于消费者满意”的经营理念,践行整合资源,服务顾客,创造财富,报效社会的宗旨。楷模家居更是以一种简单新潮的家居体验,将时尚前沿的家居风尚带到石家庄,为石家庄市民购买高品质家居打开一扇大门。专业的家居整体设计及优质的高端家居配套服务,更为家居生活方式增添一股“模范儿”。
    
      与此同时,君乐美携手楷模家居、童学书院在开业期间共同发起——“童学公益免费阅读,关爱留守儿童成长”爱心活动,捐助农村小学井陉矿区北寨学校,搭建儿童成长关爱平台。并在商厦一楼开辟三百平方米童学书院学习空间,为全市儿童和家长提供一个公益免费阅读空间,为学龄儿童家庭打造健康向上的儿童书房,定期开展童学读书会活动,呵护儿童学习成长,与全体市民共同见证一个涅槃重生的老品牌家居企业的社会责任。

      开业期间,省会市民除了能够感受西方家居的奢华大气,现代家居的灵动设计,还能在这里欣赏茶艺,舞狮等民族传统表演,品味华夏文明的古朴与至诚。初心不忘,砥砺前行,君乐美与楷模家居将会在传承省会家居历史基础上打造省会家居新典范,为社会公益事业贡献一份力量。


标签:商厦 捐助 公益 开启 计划 
相关评论

 河北公益网 www.hbgy.org

 关于我们  |  联系我们 | 本网动态

 

 中国互联网违法和不良信息举报中心 | 河北省互联网违法和不良信息举报中心 | 河北网络辟谣平台 | 河北省互联网信息办


 国家工信部许可证号:ICP15009779号 | 法律顾问:张志火、孟宏伟 | 网站主编:张亮