• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页

首页  资讯  大爱  聚焦  评论  视界  企业  文艺  地方  生活  产业  正能量  文娱  辟谣  留言  论坛 


生活

石家庄富力洲际酒店礼宾司带您领略“夏阳春色,水墨西柏”

时间:2018-09-03 9:47:27   作者:编辑:李辉   来源:本网综合  
内容摘要:2018年8月30日,石家庄富力洲际酒店在平山县富力西柏水镇举办了“洲际礼宾司日”暨“中秋客户答谢宴”活动。此次活动由洲际酒店礼宾向宾客介绍活动的内容和行程安排,以及前往地点的周围环境和景点。以特有洲际礼宾服务向大家展现特色礼宾风采。静夜思,月圆夜,水墨三十度,醉醒西柏路。本次答谢宴会旨在与石家庄富力洲际酒店合作客户共...

石家庄富力洲际酒店礼宾司带您领略“夏阳春色,水墨西柏”

    2018年8月30日,石家庄富力洲际酒店在平山县富力西柏水镇举办了“洲际礼宾司日”暨“中秋客户答谢宴”活动。

    此次活动由洲际酒店礼宾向宾客介绍活动的内容和行程安排,以及前往地点的周围环境和景点。以特有洲际礼宾服务向大家展现特色礼宾风采。静夜思,月圆夜,水墨三十度,醉醒西柏路。本次答谢宴会旨在与石家庄富力洲际酒店合作客户共享节日的喜悦,展望美好的未来。首席礼宾司武鹏先生带领宾客及媒体共赴盛宴,为酒店的客户群体共叙友情、共享美好月圆之夜的聚会。石家庄富力洲际酒店为了感恩回报客户,倾情打造了一场精彩万分的歌舞晚会,呈献给酒店的重要客户。

石家庄富力洲际酒店礼宾司带您领略“夏阳春色,水墨西柏”

    在这场客户答谢宴中最精彩的亮点在于晚上7点开始的中秋晚会——“洲际礼月,西柏韵味”。随着暖场灯光辉映完毕之后,一位身着古典汉服的歌手在摇曳的微光中唱着小调民歌《蒹葭苍苍》走出舞台,情景融合,呈现出水墨西柏的韵味。答谢宴晚会中还包括月饼走秀、民族舞、月饼主题近景魔术、意境表演《羽毛的重量》以及女子民乐坊演奏。这些表演均展现出美妙的视觉盛宴,更带领在场观众融入到西柏水镇柔美的月色中。

石家庄富力洲际酒店礼宾司带您领略“夏阳春色,水墨西柏”

    富力西柏水镇地处河北平山临近岗南水库和西柏坡革命圣地。现如今的西柏坡是著名的爱国主义教育基地,对中国革命做出了不可估量的贡献。富力西柏水镇环境优美山水相依,浓墨重彩仿佛置身于一幅田园水墨画中。并且其特有的新中式建筑装修风格和具有中国传统民俗的风光地貌,与当晚的晚会完满结合。

石家庄富力洲际酒店礼宾司带您领略“夏阳春色,水墨西柏”

    作为石家庄富力洲际酒店礼宾司,武鹏(Eric Wu)就像是代表石家庄的一张名片,熟知石家庄的历史文化,风土人情以及帮助宾客了解当地的信息,目的是为了给宾客的石家庄之行留下美好而又难忘的回忆。同时武鹏也是一个充满正能量的人,自2015年加入石家庄富力洲际酒店礼宾团队,从礼宾主管到现在的首席礼宾司一直怀着一颗热诚的心对待每一位宾客。身为一把金钥匙,在武鹏身上充分体现出绅士风度加之融合了东方礼仪中的内敛和谦和,为酒店创造出自信而又优秀的特色服务。

石家庄富力洲际酒店礼宾司带您领略“夏阳春色,水墨西柏”

    国际金钥匙服务理念“Service through friendship”,洲际礼宾团队一直奉行着这一理念。在全球65个国家级地区180家酒店及度假村的礼宾团队全方位的为宾客打造和安排个性化的行程服务。他们对客人的提出的要求使命必达,在完善服务时一同与客人体验当地的风土人情,给宾客带来惊喜的同时体会温暖幸福的旅程。


标签:石家庄 洲际 酒店 领略 阳春 

 河北公益网 www.hbgy.org

 关于我们  |  联系我们 | 本网动态

 

 中国互联网违法和不良信息举报中心 | 河北省互联网违法和不良信息举报中心 | 河北网络辟谣平台 | 河北省互联网信息办


 国家工信部许可证号:ICP15009779号 | 法律顾问:张志火、孟宏伟 | 网站主编:张亮