• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页

首页  资讯  大爱  聚焦  评论  视界  企业  文艺  地方  生活  产业  正能量  文娱  辟谣  留言  论坛 


新媒体观察

“无极无界·智联万物”2018世界移动互联网大会8月在京举行

时间:2018-05-28 11:03:05   作者:编辑:李辉   来源:本网综合  
内容摘要:  5月24日最新消息,由中国电子商务协会、中国移动通信联合会主办,盘石全球新经济平台承办,盘古智库协办的WMIC2018世界移动互联网大会,将于8月16日在北京国际会议中心隆重启幕。WMIC2018世界移动互联网大会  WMIC2018世界移动互联网大会以“无极无界·智联万物”...
  5月24日最新消息,由中国电子商务协会、中国移动通信联合会主办,盘石全球新经济平台承办,盘古智库协办的WMIC2018世界移动互联网大会,将于8月16日在北京国际会议中心隆重启幕。

“无极无界·智联万物”2018世界移动互联网大会8月在京举行


WMIC2018世界移动互联网大会

  WMIC2018世界移动互联网大会以“无极无界·智联万物”为主题。今天,组委会还公布了大会全新的主LOGO--“绽放”,以及届时大会活动的安排及话题论点。

  无极无界·智联万物

  无极无界·智联万物,意为移动互联网正处于新旧时代的转换时期,5G让移动互联网速度将得到大幅提升,将彻底打通移动互联网和其它行业间的“任督二脉”。

  一个崭新的移动互联网世界将呈现在世人面前,这个世界将进一步破除固有的边界和极限,这个世界将进入更加智能,全面互联的时代。

“无极无界·智联万物”2018世界移动互联网大会8月在京举行

2018世界移动互联网大会主LOGO--绽放

  “绽放”告别“蛰伏”

  今天WMIC2018世界移动互联网大会组委会发布的大会主LOGO--“绽放”。“绽放”是一朵盛开的彩色花朵,由八片花瓣组成,每一片花瓣都代表了移动互联网新时代最具发展潜力的行业和方向。

  这些行业有AR/VR、智慧城市、共享经济、区块链、人工智能、无人驾驶、物联网等等众多耳熟能详的朝阳产业,行业发展极大的依赖于移动互联网技术的革新突破。

  因此,大会主LOGO寓意这些行业将随着移动互联网技术进一步突破,告别“蛰伏”迎来炫丽的绽放。

  交锋对话合作共赢

  移动互联网早已渗透至各行各业,成为了社会经济、大众生活的基本与必备要素,而AI人工智能、区块链、AR/VR、大数据、物联网、无人驾驶等各种新概念、新技术无疑是当前全球科技界新的热点。

  这些技术的发展前景如何,全球的机遇又如何,成为所有人的关注焦点。

  WMIC2018世界移动互联网大会,将设置高峰对话、主题演讲、创新科技成果表彰、政策解读等环节。来自全球移动互联网行业顶尖企业的领袖、投资界大腕、著名的专家学者、意见领袖以及创新创业者等3000多名精英参与大会。

  届时,将围绕无人驾驶、VR/AR、AI人工智能等新兴行业在移动互联网时代挑战和机遇,未来移动互联网产业新的商业模式等众多话题展开交锋对话,共商行业发展大计,分享先锐思想。

  同时,WMIC2018世界移动互联网举办高规格的商务接洽、品牌合作等活动,来推动业内各产业链交流、融合、合作,全面带动移动互联网及各个产业再掀发展高峰。

  全面了解世界移动互联网大会

  2018年8月16日,北京·国际会议中心,WMIC2018世界移动互联网大会等你来领略!

  欲了解WMIC2018世界移动互联网更多详情,请点击:http://www.cnmobile.org/或通过拨打15810202563 电话,QQ3075430755 以及发送邮件至zhangying@szfw.org进行咨询。

标签:世界 移动 互联 互联网 联网 
上一篇:没有了
下一篇:捍卫网络安全,我们应该这么做

 河北公益网 www.hbgy.org

 关于我们  |  联系我们 | 本网动态

 

 中国互联网违法和不良信息举报中心 | 河北省互联网违法和不良信息举报中心 | 河北网络辟谣平台 | 河北省互联网信息办


 国家工信部许可证号:ICP15009779号 | 法律顾问:张志火、孟宏伟 | 网站主编:张亮