• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页

首页  资讯  大爱  聚焦  评论  视界  企业  文艺  地方  生活  产业  正能量  文娱  辟谣  留言  论坛 


生活

重庆涪陵:梨花含苞欲放 周末去马武赏花踏青

时间:2018-03-22 11:34:47   作者:编辑:李辉   来源:本网综合  
内容摘要:马武镇成片桃花开满整个四盟农业园  大众生活报讯(记者陈孝波)3月18日,周末,记者在重庆市涪陵区马武镇看到成片的桃花开满整个四盟农业园,冉刚生态梨基地200亩梨花即将盛开,在这样美好的日子里,吸引着60余名巴渝论坛采风团的网友们前来采风、观赏梨花、品味农家菜、购买乡村特产。  18日上午记者跟随60余名巴渝论坛网友在...

重庆涪陵:梨花含苞欲放_周末去马武赏花踏青

  马武镇成片桃花开满整个四盟农业园

  大众生活报讯 (记者 陈孝波) 3月18日,周末,记者在重庆市涪陵区马武镇看到成片的桃花开满整个四盟农业园,冉刚生态梨基地200亩梨花即将盛开,在这样美好的日子里,吸引着60余名巴渝论坛采风团的网友们前来采风、观赏梨花、品味农家菜、购买乡村特产。

  18日上午记者跟随60余名巴渝论坛网友在四盟农业园看到,网友们纷纷站在桃树旁拍照留影,美女、帅哥摆弄着各种pose自拍,尽享花香味道,乐在其中;另一旁,摄影爱好者纷纷拿着“长枪短炮”拍得不亦乐乎。

重庆涪陵:梨花含苞欲放_周末去马武赏花踏青

  梨花正含苞欲放 本周末将是欣赏梨花的最佳时机

  忽如一夜春风来,千树万树梨花开。记者在涪陵区马武镇惠民“冉刚果树种植园”看到,200亩的梨花正在含苞欲放。3月19日中午冉刚在电话中告诉记者:“随着温度提升,本周梨花将会全部盛开,最佳赏花时段从本周开始,周末将是市民欣赏梨花的最佳时机。”

  据马武镇农服中心工作人员王强介绍,下周周末,这里肯定是一片梨花海洋。“十万斤生态梨基地”气候宜人、空气清新、生态环境优良,每年三月中旬至四月初,梨花初放,成千上万的游客便到这里来踏青赏花、吃“粮食”猪和品农家粗粮美食,还可购买原生态蔬菜、水果、土鸡……放松心情,畅享自然,绝对让上门游客不虚此行。

重庆涪陵:梨花含苞欲放_周末去马武赏花踏青

  巴渝论坛采风团部分成员合影留念

  “今天虽然梨花还没有完全开,但是桃花已经全部盛开,景色很漂亮,很适合摄影,估计下个星期天梨花应该全部开了,再约一些爱好摄影的朋友,再来这里记录美景。”来自巴渝论坛的网友圈圈00女士告诉记者。

  “带着家人、爱人、朋友一边赏美景,一边用手机、照相机留住这美好的景色。走累了,找一家农家乐,吃当地的农家菜、生态鸡,呼吸这里的新鲜空气,把所有的疲劳丢到脑后,那真是美哉!爽哉!”来自巴渝论坛的超级版主圣斗士感慨不已。


标签:重庆 梨花 含苞 周末 赏花 

 河北公益网 www.hbgy.org

 关于我们  |  联系我们 | 本网动态

 

 中国互联网违法和不良信息举报中心 | 河北省互联网违法和不良信息举报中心 | 河北网络辟谣平台 | 河北省互联网信息办


 国家工信部许可证号:ICP15009779号 | 法律顾问:张志火、孟宏伟 | 网站主编:张亮