• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页

首页  资讯  大爱  聚焦  评论  视界  企业  文艺  地方  生活  产业  正能量  文娱  辟谣  留言  论坛 


产业

蓝鸟家具菩提悦,再次美好家居界

时间:2018-03-02 9:13:58   作者:编辑:李辉   来源:中国网  
内容摘要:近日,据可靠消息称,知名家具企业蓝鸟家具又有大动作,将推出系列新品菩提悦为家居界再次带来美好,让家具品类和生活品味愈发丰盈。编者闻讯,前往邢台对蓝鸟家具菩提悦进行了参观。蓝鸟家具是一个拥有66年历史的家居品牌,致力于为消费者打造一个幸福美好的家居生活。即将面世的蓝鸟家具系列新品菩提悦,再一次践履“美好来自蓝鸟”的初心。...

近日,据可靠消息称,知名家具企业蓝鸟家具又有大动作,将推出系列新品菩提悦为家居界再次带来美好,让家具品类和生活品味愈发丰盈。编者闻讯,前往邢台对蓝鸟家具菩提悦进行了参观。

蓝鸟家具是一个拥有66年历史的家居品牌,致力于为消费者打造一个幸福美好的家居生活。即将面世的蓝鸟家具系列新品菩提悦,再一次践履“美好来自蓝鸟”的初心。就像生活的温馨总是在不经意呈现一样,菩提悦系列的每一处细节都体现着家居生活的美好。下面让我们走近菩提悦,一睹为快。

蓝鸟家具菩提悦,再次美好家居界

菩提悦,以“菩提”为名,便是一种气度的豁达,心灵的宽广,智慧的深邃。于是家具主体的配色以暖木棕为主色调,让家具的气质更加具有包容性,有如大地般宽广、沉稳。暖心琥珀色皮革的搭配更是极具亮点,家具运用皮革的搭配并不新鲜,但是把具有北欧风情的皮革完美的融入新中式家具中还是不多见的,而菩提悦却做到了,可见其在细节之处下足了功夫。

蓝鸟家具菩提悦,再次美好家居界

此外,从家具足部和边角的处理上来看,菩提悦均以轻盈、圆润的造型呈现,展现出一种东方不粘不滞的洒脱和北欧的时尚简约。视线在家具线条上流转,婉若一场浓缩的美学之旅,从古代到现代,从中国到北欧,从惊艳到陶醉,堪称中西文化的融会贯通与大融合,是东西方美学灵魂的碰撞,是蓝鸟家具对美好家居生活的再次呼唤。

蓝鸟家具菩提悦,再次美好家居界

蓝鸟衔菩提,悦满天地间。蓝鸟家具系列新品菩提悦的诞生,是家居建材行业蓬勃发展,百花齐放的写照,是一颗“美好来自蓝鸟”的初心,也是在家居界贯彻十九大报告精神,不断满足人民日益增长的美好生活需要,会让家居生活变得更加美好,为开启美好生活新时代增光添彩。


标签:家具 菩提 再次 美好 家居 

 河北公益网 www.hbgy.org

 关于我们  |  联系我们 | 本网动态

 

 中国互联网违法和不良信息举报中心 | 河北省互联网违法和不良信息举报中心 | 河北网络辟谣平台 | 河北省互联网信息办


 国家工信部许可证号:ICP15009779号 | 法律顾问:张志火、孟宏伟 | 网站主编:张亮