WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
人物
当前位置:首页 > 聚焦 > 人物

许顺喜荣获“2017度红旗渠友好传播奖”

时间:2018-02-27 11:49:45   作者:编辑:李辉   来源:本网综合   评论:0

微信图片_20180226131242.jpg

  林州市委对外宣传办公室主任申慧为许顺喜等人颁奖

  河北公益网据中国健康新闻网讯  2月24日下午3时许,由中共林州市委、林州市人民政府指导;红旗渠友好合作联合会主办;林州市国家税务局、中国农业银行林州市支行协办的“新时代·新征程·新篇章”2017年度红旗渠友好合作联合会颁奖盛典在河南林州市中州国际酒店隆重举行。活动现场,中华志愿者协会文化艺术志愿者委员会宣传中心主任、中国健康新闻网副总编、健康导报执行主编、资深媒体人许顺喜荣获“2017年度红旗渠友好传播奖”,并有安阳林州市委对外宣传办公室主任申慧女士亲颁奖牌。

许顺喜荣获“2017度红旗渠友好传播奖”

  林继福、肖继业、申慧、邓军强等领导嘉宾前排就坐

  许顺喜获奖后接受记者采访时表示,红旗渠是刻在太行山岩壁上的一座不朽丰碑。正如红旗渠本身具有丰富的内涵一样,红旗渠这座丰碑,是一座无字碑,它是一座自力更生、艰苦创业的丰碑,也是一座团结协作、无私奉献的丰碑,更是一座为民执政的丰碑。学习和发扬红旗渠精神,在今天有着积极意义和激励作用。岁月无痕,红旗渠如碑。红旗渠虽在河南林县,但红旗渠精神属于全国人民,是中华民族的精神瑰宝。我们新时代的人民和干部,都需要弘扬红旗渠精神。这一荣誉将进一步激励我在宣传红旗渠精神的道路上继续前进。

许顺喜荣获“2017度红旗渠友好传播奖”

  林继福将军到会祝贺并发表讲话

许顺喜荣获“2017度红旗渠友好传播奖”

  河南省人民政府参事肖继业到会祝贺并发表讲话

许顺喜荣获“2017度红旗渠友好传播奖”

  红旗渠友好合作联合会主席邓军强发表讲话

许顺喜荣获“2017度红旗渠友好传播奖”

  林州市委对外宣传办公室主任申慧宣布获奖名单

  谈及资深媒体人许顺喜获得友好传播奖,红旗渠友好合作联合会主席邓军强接受记者采访时说:“红旗渠友好合作联合会成立刚刚两周年,是一个公益性组织,从成立到现在,我们紧密团结红旗渠友好人士用实际行动传承红旗渠精神,传播正能量。为构建大美林州,为实现小康社会、为实现民族复兴的伟大中国梦而奋斗一直在努力。中华志愿者协会文化艺术志愿者委员会宣传中心主任、中国健康新闻网副总编许顺喜以实际行动多次无偿宣传红旗渠精神,让这种伟大精神薪火相传,这种志愿者精神值得褒奖,专家学者一致认为,授予他这个奖项当之无愧。”

许顺喜荣获“2017度红旗渠友好传播奖”

  中国健康新闻网副主编许顺喜走向主席台领取“红旗渠友好传播奖”

许顺喜荣获“2017度红旗渠友好传播奖”

  颁奖结束后与各位专家学者、影视明星合影留念

许顺喜荣获“2017度红旗渠友好传播奖”

  活动结束后,许顺喜与林继福将军、肖继业参事、邓军强等人合影留念

  颁奖现场,解放军某高校原政委、中国艺术名家协会名誉主席林继福将军;河南省第九、十届政协常委、河南省人民政府参事肖继业;中国生产力促进中心协会新文化研究专业委员会副会长、太极玄鱼国画始创人、著名国学书画家程文鸣;北京大学教育文化与品牌战略研究所所长张芙蓉;中国艺海网国学书画艺术部主任、河南豫北书画院副院长、北京宣和书画艺术研究院高级研究员赵福;著名影视剧明星、主持人焦通及林州市委宣传部、林州市人大、林州市政协、来自全国各地的专家学者、歌手见证这一美好瞬间。(记者 史建芳 摄影 伍新永 郭海州)


标签:许顺喜 荣获 红旗渠 友好 传播奖 

① 凡本网注明"来源:河北公益/河公网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属河北公益网所有,转载或下载使用时须注明"来源:河北公益网/河公网",本网保留稿件的修改、删除等权利;

② 本网未注明"来源:河北公益/河公网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多公益信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,请保留本网注明的原"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请与本网值班编辑联系。在本网平台注册的会员、通讯员等所发布的文章,文责由发布者自行承担。

本类更新

本类推荐

本类排行

 河北公益网 www.hbgy.org

 关于我们  |  联系我们 | 本网动态

 

 中国互联网违法和不良信息举报中心 | 河北省互联网违法和不良信息举报中心 | 河北网络辟谣平台 | 河北省互联网信息办


 国家工信部许可证号:ICP15009779号 | 技术支持:新文广网络传媒 | 法律顾问:张志火、孟宏伟 | 总编辑:张亮