WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
公益新闻
当前位置:首页 > 资讯 > 公益新闻

2018年河北省春季大型人才招聘会举办

时间:2018-02-26 17:46:07   作者:编辑:李辉   来源:长城网   评论:0

2018年河北省春季大型人才招聘会举办

“2018年河北省春季大型人才招聘会”2月25日在石家庄解放广场举办。记者 胥文燕 摄

  河北公益网据长城网讯(记者 李丽钧 胥文燕)由河北省人社厅人才交流服务中心主办的“2018年河北省春季大型人才招聘会”2月25日在石家庄解放广场举办。本次招聘会入场求职者共5五万余人,达成初步意向率43%。

  本次大会是河北省人才交流服务中心开年举办的首场大型招聘会,已连续举办二年,主要面向有社会从业经验及未就业大学生群体。

2018年河北省春季大型人才招聘会举办

招聘会现场。记者 胥文燕 摄

  大会共组织参会单位800余家,提供就业岗位约15000余个。其中涉及医药医疗、商贸流通、建筑房产、机械加工、电子、教育培训、传媒等诸多行业,涵盖销售、文秘、贸易、机械工程、建筑、管理、财务、计算机、教育等就业岗位。中国电子科技集团公司第十三研究所、石药控股集团有限公司、青岛啤酒股份有限公司、长城汽车股份有限公司、德邦物流、河北诚信有限责任公司、河北苹乐面粉机械集团有限公司等知名企业参会。

  另外,本次招聘会还在河北人才网开通“2018年河北省春季大型人才招聘会”专栏,采取“现场+网络”的形式同步发布招聘信息,广大求职者可在网络查询岗位信息投递简历。


标签:河北 河北省 春季 大型 人才 

① 凡本网注明"来源:河北公益/河公网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属河北公益网所有,转载或下载使用时须注明"来源:河北公益网/河公网",本网保留稿件的修改、删除等权利;

② 本网未注明"来源:河北公益/河公网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多公益信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,请保留本网注明的原"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请与本网值班编辑联系。在本网平台注册的会员、通讯员等所发布的文章,文责由发布者自行承担。

本类更新

本类推荐

本类排行

 河北公益网 www.hbgy.org

 关于我们  |  联系我们 | 本网动态

 

 中国互联网违法和不良信息举报中心 | 河北省互联网违法和不良信息举报中心 | 河北网络辟谣平台 | 河北省互联网信息办


 国家工信部许可证号:ICP15009779号 | 技术支持:新文广网络传媒 | 法律顾问:张志火、孟宏伟 | 总编辑:张亮