• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页


新闻资讯 公益评论 益眼观察 正能量》 公益图片 文史观澜 文化娱乐 民生关注 财经资讯 中国正能量 热点聚焦 辟谣
公益新闻 本网综合 活动视频 地方风采 燕赵名博 传媒视野 舆情关注 行业舆情 专题资讯 新媒体观察 大爱河北 留言
公益舆情 公益人物 企业爱心 正能量视界 教育频道 文化艺术 健康公益 文学之窗 地方风采

E-观沧海

 美丽河北 论坛


企业

人保财险衡水市分公司:睿选人保车险 尊享航空救援

时间:2017-12-01 8:55:04   来源:河北新闻网   作者:编辑:李辉   河公网

11月7日,衡水市医疗航空救援演练暨人保财险衡水市分公司、哈励逊国际和平医院、金汇通航合作启动授牌仪式成功举办,标志着人保财险衡水市分公司直升机救援保险服务项目在我市正式启动。自10月11日起,凡投保人保财险1-3年车险、保费达到一定额度、未出险的非短期客户和尊华守护365C、888、3888款高端家财险客户均可享受免费的保险航空救援服务。

中国人民保险,作为与共和国同生共长的国有保险企业,一直致力于“爱与分担”的崇高事业,始终将“人民保险、服务人民”作为事业的最高追求,紧跟政府部门职能转变的步伐,密切贴近百姓民生需求,依托健全的机构网络、领先的专业技术,深度参与社会管理,全力保障社会民生,配合政府部门持续健全灾害防范和救助体系,快速、妥善处理各类自然灾害和突发事故。2016年,累计为我市经济社会提供7135.6亿元的风险保障,承担了行业50%以上的风险保障额度,上缴各类税金8816.82万元,累计支付赔款金额4.06亿元,有效发挥了行业主力军和排头兵作用。

此次,为建立健全衡水市立体救援体系,全面保障衡水市人民生命安全,中国人保财险衡水市分公司充分利用人保财险总公司、上海金汇通用航空股份有限公司“总——总”独家合作搭建的平台,在市金融办、保险行业协会、卫计委的大力支持下,整合金汇通航直升机救援和哈励逊医院的专业力量,为人保客户提供“极速、高效、专业”的航空医疗救援服务。发生保险事故后,被保险人可拨打人保客服电话95518或金汇救援专线4009120999,金汇救援将根据实际情况实施空地联动救援,确保在第一时间赶到现场。

直升机空中救援通道的开设,对于打造“地空结合、多方联动”的立体救援网络,弥补衡水保险业空中救援的空白,搭建生命危重客户的“空中生命线”,实现保险服务的提档升级起到了积极的推动作用。同时,将全面加快商业化航空救援在衡水市的普及和推动,并借助保险的经济补偿与社会风险管理职能,实现商业化救援和社会公共救援的有机结合,完善我市立体救援体系,增强社会力量参与全市防灾减灾的能力。

人保财险衡水市分公司将以此为契机,继续坚持以客户为中心,创新服务举措,改善客户服务体验,不断提升服务能力,向我市人民推出更多具有公益性质的活动和服务,为衡水人民的出行和生活保驾护航,以实际行动为建设经济强市、美丽衡水贡献更大力量。


标签:人保 衡水 车险 航空 救援 

① 凡本网注明"来源:河北公益/河公网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属河北公益网所有,转载或下载使用时须注明"来源:河北公益网/河公网",本网保留稿件的修改、删除等权利;

② 本网未注明"来源:河北公益/河公网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多公益信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,请保留本网注明的原"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请与本网值班编辑联系。在本网平台注册的会员、通讯员等所发布的文章,文责由发布者自行承担。

 河北公益网 www.hbgy.org

 关于我们  |  联系我们 | 本网动态

 

 中国互联网违法和不良信息举报中心 | 河北省互联网违法和不良信息举报中心 | 河北网络辟谣平台 | 河北省互联网信息办


 国家工信部许可证号:ICP15009779号 | 技术支持:新文广网络传媒 | 法律顾问:张志火、孟宏伟 | 总编辑:张亮