• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页


新闻资讯 公益评论 益眼观察 正能量》 公益图片 文史观澜 文化娱乐 民生关注 财经资讯 中国正能量 热点聚焦 辟谣
公益新闻 本网综合 活动视频 地方风采 燕赵名博 传媒视野 舆情关注 行业舆情 专题资讯 新媒体观察 大爱河北 留言
公益舆情 公益人物 企业爱心 正能量视界 教育频道 文化艺术 健康公益 文学之窗 地方风采

E-观沧海

 美丽河北 论坛


本网综合

光棍节,金融系统相亲会在石家庄举办(组图)

时间:2017-11-12 15:37:30   来源:本网综合   作者:编辑:李辉   河公网

光棍节,金融系统相亲会在石家庄举办(组图)

“勇敢说爱 快乐脱‘单’——2017年石家庄金融系统单身男女相亲交友联谊会”活动现场



光棍节,金融系统相亲会在石家庄举办(组图)
参加活动的嘉宾在签到、登记信息。

    河北公益网(张亮  李子涵)“恭喜16号男嘉宾与70号女嘉宾牵手成功,让我们衷心的祝福他们俩有缘人终成眷属。”话音刚落,台下立刻爆发出雷鸣般的掌声......11月11日,在光棍节到来之际,由河北新闻网、共青团石家庄市委、青年之声•石家庄主办,石家庄万科润德翡翠房地产开发有限公司,润德万科翡翠公园承办,河北省保险行业协会、河北省银行业协会、简•爱婚恋服务中心协办的“勇敢说爱 快乐脱‘单’——2017年石家庄金融系统单身男女相亲交友联谊会”在风景秀丽的石家庄润德万科翡翠公园甜蜜上演。111名单身男女来到这里邂逅甜蜜爱情,寻找自己的另一半。在现场观众的掌声与祝福声中,三对嘉宾牵手成功,步入了爱情的殿堂。

光棍节,金融系统相亲会在石家庄举办(组图)

相亲墙。


    当天下午1时许,相亲现场人头攒动,精心布置的活动场地轻松典雅、浪漫温馨,象征优雅神秘的紫色基调预示着唯美爱情的开始。相亲墙旁聚集了众多单身男女,正仔细搜索相亲墙上的嘉宾资料,看到合意的对象便用手机拍下。相亲交流前,在会场的各个角落,一些单身嘉宾主动聊起来,互相交换QQ、微信等交流方式。

光棍节,金融系统相亲会在石家庄举办(组图)

男女嘉宾在做游戏互动。


    据介绍,参加本届相亲的群体趋向年轻化,以80后和90后为主。其中,女性年龄段主要分布在23至35岁,大专、本科学历居多,主要从事银行、保险、投资理财、国际贸易等金融行业;而男性主要年龄段分布在24至42岁,本科学历以上居多,行业分布相对比较广,除了金融行业外,其中不乏从事房地产、科技、电子行业的嘉宾。
光棍节,金融系统相亲会在石家庄举办(组图)
牵手成功者在“真情告白”
光棍节,金融系统相亲会在石家庄举办(组图)

女嘉宾在做自我介绍。


     为丰富单身嘉宾的交流机会,主办方在活动中设置了丰富的交流环节,打破尴尬氛围的破冰游戏、自我介绍、才艺展示、3分钟约会深度交流、面对面玫瑰传情交流区、现场版“缘来是你”双向优选环节等,通过各色交流方式,让单身嘉宾能够与更多的单身异性相识、相知。

    俗话说的好,万事开头难。如何在刚认识之际打破僵局,避免尴尬成了很多单身男女的一块心病,“在石家庄工作这么多年了,我也想赶紧找个情投意合的姑娘成家啊。”担任某保险公司业务主管王先生告诉记者,“我性格内向,也不太懂得怎么逗女生开心,给人感觉比较木讷,单独相亲的时候经常容易冷场,也是很头疼。”

光棍节,金融系统相亲会在石家庄举办(组图)

主持人在现场采访。

    据悉,自11月3日,河北新闻网通过河北省保险行业协会、河北省银行业协会、简•爱婚恋服务中心微信、QQ、电话等渠道和方式发布石家庄金融系统相亲会的招募报道后,尤其是省会保险行业的单身青年纷至沓来。就仅仅4天时间,报名人数突破近200人,报名的火爆程度超出了主办方的预想,活动当天还有报名者打电话想要参加。主办方从报名的近200人中精心筛选、优中取优,最终挑选出60名都市精英女郎,51名帅气的小伙。
光棍节,金融系统相亲会在石家庄举办(组图)

牵手成功的男女嘉宾。

光棍节,金融系统相亲会在石家庄举办(组图)

牵手成功的男女嘉宾


    主办方介绍说, 作为公益突出、主题鲜明的相亲盛会,本次相亲会在“‘相约森林城 爱在七夕节’----石家庄市第二届公益相亲文化艺术节”、“牵手兵哥哥 情定‘好运来’----2015石家庄市首届军民相亲会”、“为白衣天使寻爱——2016首届石家庄医药卫生系统相亲交友联谊会”、“‘邂逅平安夜 缘定好运来’——2015石家庄市首届教职工相亲会”、“京津冀首届社会精英相亲会”、“2016首届石家庄献礼母亲节大型公益相亲交友”活动的基础上举办。系列相亲会充分发挥了主流媒体优势,整合各方资源,为省城广大单身男女牵线搭桥,为有缘人打造优质、高效的相亲平台,累计数千人赴会相亲,其公益性、权威性、可靠性获得了市民的一致认可,如今成为省会相亲会的一大知名品牌。
    本次相亲交友联谊会,润德万科翡翠公园从场地、物质等方方面面提供了大力支持,为这次活动圆满举办提供强有力的支撑。活动热潮一浪高过一浪,先后吸引了石家庄金融系统、都市白领等单身男女纷纷加入,而且还吸引了众多爱心企业积极参与进来,河北献王酒业有限公司免费为牵手成功的男女嘉宾提供献王酒、养生面粉、石家庄天伊美医疗美容医院提供舒颜美体套餐劵、深圳市华迈环保有限公司提供的央视上榜品牌产品华迈净水器。

光棍节,金融系统相亲会在石家庄举办(组图)

工作人员在忙碌。

为了搭建相亲交友联谊高端平台,主办方金融系统的基础上,联合行业龙头企业继续走进医药卫生系统、金融系统、教育行业、地产行业等不同领域,让主题鲜明、公益突出的专场相亲交友联谊会成为青年邂逅幸福、早日成家的良好契机。

相关链接:

 石家庄润德万科翡翠公园是万科来石首部作品。万科翡翠系,集万科33年之大成,以城市高端改善型住宅为定位,倡导全家共享的美好生活,以顶级资源占拥、顶级住宅建造标准、全生命周期活力配套,领先国际化布局,为城市精英家庭打造人文、梦想、健康、丰盛的活力生活。 翡翠公园择址新胜利大街与南二环两大中轴交汇处,据新火车站仅两公里,揽纳地铁2号线与4号线双规交通,平安医院、市五院等优质医疗机构云集,省级医院规划进行,环城水系带来的胜利公园、高迁公园也在板块内相继建成,自然生态资源丰富。荟萃高铁、教育、水系公园等多项城市配套,翡翠公园自身顶级配备城市区域级商业中心、五大主题公园、国际商街和V-Link活力社区配套,以资源的最大化占拥,汇融万科33年沉淀,擎领城市崛起,以国际精英生活致敬石门。

光棍节,金融系统相亲会在石家庄举办(组图)

石家庄润德万科翡翠公园


标签:光棍节 金融 系统 相亲会 石家庄 

① 凡本网注明"来源:河北公益/河公网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属河北公益网所有,转载或下载使用时须注明"来源:河北公益网/河公网",本网保留稿件的修改、删除等权利;

② 本网未注明"来源:河北公益/河公网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多公益信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,请保留本网注明的原"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请与本网值班编辑联系。在本网平台注册的会员、通讯员等所发布的文章,文责由发布者自行承担。

 河北公益网 www.hbgy.org

 关于我们  |  联系我们 | 本网动态

 

 中国互联网违法和不良信息举报中心 | 河北省互联网违法和不良信息举报中心 | 河北网络辟谣平台 | 河北省互联网信息办


 国家工信部许可证号:ICP15009779号 | 技术支持:新文广网络传媒 | 法律顾问:张志火、孟宏伟 | 总编辑:张亮