• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页

首页  资讯  大爱  聚焦  评论  视界  企业  文艺  地方  生活  产业  正能量  文娱  辟谣  留言  论坛 


企业

中秋月明,只想沉醉在这“湾”秋水中

时间:2017-09-29 11:16:51   作者:编辑:李辉   来源:河公网综合   评论:0

进入秋天,皮肤水分蒸发加快,皮肤角质层水分缺少,因而皮肤会变得很干,除了每天补水外,很多人选择买块翡翠作为补水最佳搭档!“人养玉养人”翡翠还有养颜功效比如翡翠手镯通过与肌肤接触可“按摩”手腕穴位,让皮肤更润泽。


中秋月明,只想沉醉在这“湾”秋水中


怡泰祥中秋佳节来临之际,挑选出了这些高冰种的翡翠饰品供大家鉴赏,好似中秋的那轮明月,如冰如水,皎洁无暇。

翡翠通常被认为是贵族玉石,它可以倾国倾城,但也可以它可以平易近人,就拿高冰种来说,七分靠天成、一分靠雕琢、两分讲缘分。

高冰种不像玻璃种那么通透无暇,所以市面上也很难细致辨别冰种程度,当你遇到一块高冰翡翠时,它可能没有你想象的那么剔透,但是却浑然天成,每一丝纹路,每一寸肌理;天地灵气的孕育时,就已经注定了独一无二;与其说你选择了它,不如说它一直在等你,如果今生等不到你,或许还有来世;何惧千年万年。


中秋月明,只想沉醉在这“湾”秋水中


冰种翡翠质地与老坑玻璃种有相似之处,无色或少色,冰种的特征是外层表面上光泽很好,半透明至透明,清亮似水给人以冰清玉莹的感觉。若冰种翡翠中有絮花状或断断续续的脉状的蓝颜色,则称这样的翡翠为“蓝花冰”,是冰种翡翠中的一个常见的品种。起荧的,即带荧光的就是玻璃种;很透但没有强荧光的,就是冰种。

翡翠的雕工也同样重要。一块好的翡翠搭配娴熟的雕刻技术,才能更完整的诠释出这块翡翠的美。


中秋月明,只想沉醉在这“湾”秋水中


高冰种适合雕琢成手镯佩件,随身相伴。不仅有文化底蕴的渗透,更增值了自身的艺术品位。翡翠通常附有灵性,生于天间地且独一无二,吸收天地灵气而成。庇护消灾,突显尊贵,古人有品玉、赏玉的喜好,多半是与艺术有染、更与心灵交互。


中秋月明,只想沉醉在这“湾”秋水中


中秋,少了几分燥热,你可以清闲的煮一盏月光品茗,也让时间走的慢一点。

生活需要品鉴,预见不了明天,也有很多昨天可以回味。

底蕴源自沉淀,最顶级的翡翠,更加敢于敞露自己的内心,连月光潜进去,都能睹见静谧的松林,有清泉画石上;芸芸众生,虽处在娑婆世界,却自有一股海纳百川的雅量,所谓心若盛开清风自来。


中秋月明,只想沉醉在这“湾”秋水中


碧海年年,

试问取、冰轮为谁圆缺?

吹到一片秋香,

清辉了如雪。

 

但以良玉一枚,怡泰祥与您结缘。


品牌销售网:

目前怡泰祥共有门店35家,分布于昆明、大理、丽江、保山、腾冲、西双版纳、重庆、宁波、福州、厦门、上海、南京

 

线上电商部:

随着互联网的发展,在传统商业受到电子商务越来越大的冲击的同时,怡泰祥大力发展电子商务,形成以实体店为依托,互联网为助力并互相促进发展的“+互联网”模式企业。

目前通过以下渠道发展电子商务:凭借怡泰祥品牌、产品、线下实体店等方面的优势,电商部迅猛发展,同步设立了官网、官方微信平台、分销商APP平台等。


标签:中秋 月明 只想 沉醉 在这 

 河北公益网 www.hbgy.org

 关于我们  |  联系我们 | 本网动态

 

 中国互联网违法和不良信息举报中心 | 河北省互联网违法和不良信息举报中心 | 河北网络辟谣平台 | 河北省互联网信息办


 国家工信部许可证号:ICP15009779号 | 法律顾问:张志火、孟宏伟 | 网站主编:张亮