• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页

首页  资讯  大爱  聚焦  评论  视界  企业  文艺  地方  生活  产业  正能量  文娱  辟谣  留言  论坛 


文艺

山东聊城市直书画家协会到盖氏邦晔物流园区开展书画交流活动

时间:2017-09-19 12:59:49   作者:编辑:李辉   来源:河公网综合  

山东法制传媒网讯:(陈秀荣)9月16日,山东聊城市市直书画家协会一行16人受邀来到盖氏邦晔物流园区开展书画交流活动,聊城盖氏邦晔物流有限公司常委副总经理刘庆周介绍了公司企业文化及其近期流园区经营概况。

  上午9点,大家结合自己多年的学习经历进行了真诚的交流和探讨,随后市直书画家们开始书画创作,纷纷在现场挥毫泼墨,现场即兴创作书画作品,每一幅作品完成后,都博得了现场观众的阵阵喝彩。在短短两小时内共产生50余副书画作品。

  书画艺术是中国的国粹,此次书画交流活动为盖氏邦晔物流园区书画爱好者提供了一个展示书画水平的平台,有利于提高大家的创作水平和文化素养,同时也满足了广大企业职工日益增长的文化生活需求。

  据悉,聊城盖氏邦晔物流有限公司成立于2010年4月,注册资金2亿元,是聊城物流园区第一家进驻的大型物流企业。公司投资建设的物流园区项目规划占地1200亩,总投资15亿元,总建筑面积80万平方米,定位于打造集运输、仓储、加工、城市配送、冷链物流、五金建材、电子商务、信息交易等多功能于一体的现代化、信息化、生态化、智慧化物流园区。

  公司现为中国物流与采购联合会常务理事单位、中物联物流园区专委会副主任单位、中物联应急物流专委会常务理事单位,是山东交通学院产学研合作教育基地、聊城大学实践教学基地、聊城职业技术学院培养基地,先后荣获“中国5A级物流企业”、“中国优秀物流园区”、“中国物流产学研基地”、“中国五星级仓库”等物流行业国家级荣誉称号;被评为山东省最高级别的“Ⅲ级物流园区”、“山东省物流与采购行业综合实力五十强企业”、“山东省十佳物流园区”和聊城经济技术开发区“建区20周年功勋企业”。2015年12月,公司商标“盖氏邦晔”被认定为山东名牌;2016年7月公司被商务部列为“中国智慧物流配送示范园区”;2017年1月通过山东省著名商标认定。

  经过七年的快速发展,园区累计完成建筑面积40万平方米,建成仓储配送中心、货物周转中心、冷链物流中心、五金建材物流中心、综合服务中心等大型专业物流设施。引进各类商家700余家,和德邦物流、远成物流、新邦物流、盛辉物流、格力电器、海尔电器、美的电器、龙大肉食、雨润食品、鲁阳型材、红星美凯龙等知名客户建立了战略合作伙伴关系。据统计,2016年园区货物吞吐量达600万吨,交易额突破180亿元,开通聊城至全国各大中城市货运专线1000余条,创造就业岗位5000余个,发挥出良好的经济效益和社会效益,已成为聊城乃至山东省物流行业领军企业。(聊城市直书画家协会)

山东聊城市直书画家协会到盖氏邦晔物流园区开展书画交流活动

合影

山东聊城市直书画家协会到盖氏邦晔物流园区开展书画交流活动

作品展示

山东聊城市直书画家协会到盖氏邦晔物流园区开展书画交流活动

作品展示

山东聊城市直书画家协会到盖氏邦晔物流园区开展书画交流活动

女画家们


标签:山东 聊城市 城市 书画 书画家 
相关评论

 河北公益网 www.hbgy.org

 关于我们  |  联系我们 | 本网动态

 

 中国互联网违法和不良信息举报中心 | 河北省互联网违法和不良信息举报中心 | 河北网络辟谣平台 | 河北省互联网信息办


 国家工信部许可证号:ICP15009779号 | 法律顾问:张志火、孟宏伟 | 网站主编:张亮