• RSS订阅 加入收藏  设为首页


新闻资讯 公益评论 益眼观察 正能量》 公益图片 文史观澜 文化娱乐 民生关注 财经资讯 中国正能量 热点聚焦 辟谣
公益新闻 本网综合 活动视频 地方风采 燕赵名博 传媒视野 舆情关注 行业舆情 专题资讯 新媒体观察 大爱河北 留言
公益舆情 公益人物 企业爱心 正能量视界 教育频道 文化艺术 健康公益 文学之窗 地方风采

E-观沧海

 美丽河北 论坛


企业

共享办公行业升级!纳什空间发布超级工作室2.0

时间:2017-09-01 11:19:42   来源:河公网综合   作者:编辑:李辉   河公网

正在迅速进化的共享办公行业又迎来一次新升级。2017830全国规模最大的共享办公企业纳什空间在北京发布超级工作室2.0产品,纳什空间创始人兼CEO张剑表示,超级工作室2.0是纳什空间基于全球中小企业的高成长需求而自主研发的办公空间产品,特点是基于独立小户型打造出模块化、多功能型办公空间,同时兼具完善的服务配套体系。行业分析认为,超级工作室或将成为与联合办公并驾齐驱的未来办公新品类北京市众创空间联盟理事长秦君、北京市东城区科委科技管理科科长张付晓同时受邀参会。

共享办公行业升级!纳什空间发布超级工作室2.0

众所周知,共享办公行业近期一直备受资本市场和各类企业用户的关注。日前,美国联合办公企业WeWork宣称获得新一轮融资,其估值也已迅速升至200亿美金。纳什空间作为国内首家共享办公企业,成立以来发展迅速,而在产品层面则选择了一条与WeWork不同的路径。

记者了解到,2016年,纳什空间以北京为试点布局了200套超级工作室1.0产品,这一创新产品以独立小户型办公空间为基础,联合办公项目作为商圈配套独立+联合模式成为共享空间行业的首例。而在产品推出之后,短短一个月时间就达到满租。此次升级为2.0,一方面标志着超级工作室完成了从测试阶段到可标准化、规模化量产阶段的过渡,另一方面也是公司产品战略的全面升级。

纳什空间创始人兼CEO张剑在采访中表示,打造中小企业的超级工作室,将成为未来三年纳什空间的产品战略。超级工作室和联合办公将成为面向未来的共享办公的两个不同品类,并将与传统写字楼构成三分天下的局面。

纳什空间超级工作室2.0主创设计师之一、日本籍设计师如月雪浩在产品演示中提到,目前企业办公环境正在从定型的传统模式,向多样式、创造型的工作空间演变,超级工作室继承了联合办公空间优势,在小户型内打造出模块化、多功能型办公空间,但同时又优于联合办公。小企业成长初期,需要一间独立、兼具功能性,且有助于高效办公的超级工作室

发布会期间,艾瑞研究院院长金乃丽现场就艾瑞《2017年中国联合办公行业研究报告》的观点进行了分享,研究指出,目前联合办公市场上已经衍生出基于传统联合办公模式的更广泛业态。纳什空间的超级工作室与联合办公在功能性上互相连通,布局上互相呼应,可以满足不同企业用户的多元化需求,且在性价比和办公体验上均有很大提升。

北京市众创空间联盟理事长,君紫控股创始人、董事长秦君在与纳什空间创始人兼CEO张剑交流中表示,纳什空间业务发展迅猛,同时基于对中小企业高成长需求的深刻理解,不断推出创新产品,已经成为国内共享办公领域的领军企业。我们应当鼓励更多行业领袖,一同打造具备中国特色的众创空间模式,助力中国中小企业更加蓬勃发展。

根据公开信息,纳什空间成立于2013年,目前在全国5座城市拥有超过70万平米在管面积,7000家入驻企业。从数据上看,在成立仅三年的时间内,纳什空间运营面积就已经达到了美国联合办公企业WeWork 1.2倍。(杨华)



标签:共享 办公 升级 纳什空间 超级 工作室 

① 凡本网注明"来源:河北公益/河公网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属河北公益网所有,转载或下载使用时须注明"来源:河北公益网/河公网",本网保留稿件的修改、删除等权利;

② 本网未注明"来源:河北公益/河公网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多公益信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,请保留本网注明的原"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请与本网值班编辑联系。在本网平台注册的会员、通讯员等所发布的文章,文责由发布者自行承担。

相关评论

 河北公益网 www.hbgy.org

 关于我们  |  联系我们 | 本网动态

 

 中国互联网违法和不良信息举报中心 | 河北省互联网违法和不良信息举报中心 | 河北网络辟谣平台 | 河北省互联网信息办


 国家工信部许可证号:ICP15009779号 | 技术支持:新文广网络传媒 | 法律顾问:张志火、孟宏伟 | 总编辑:张亮