• RSS订阅 加入收藏  设为首页

首页  资讯  大爱  聚焦  评论  视界  企业  文艺  地方  生活  产业  正能量  文娱  辟谣  留言  论坛 


大爱河北

坚强男孩勇斗病魔 清贫父母无奈求助

时间:2017-09-01 9:17:57   作者:编辑:李辉   来源:sohu公益   评论:0

坚强男孩勇斗病魔_清贫父母无奈求助

一封来自河北省保定易县紫荆关孔格庄村的求助信

    尊敬的社会爱心人士,大家好,我儿子崔富今年15岁,是河北省保定易县紫荆关孔格庄村的,是易县燕都中学初二的学生。在这个年龄的孩子本该与同龄人一样开心快乐的度过自己的花样年纪,他却被困在医院的病床上与疾病进行着艰苦斗争。不知道老天爷为什么这般对待这苦命的孩子,不幸患上了骨髓增生异常综合症,病情恶化现在已经转成急性粒细胞白血病了,当听见这个噩耗的时候,对家人来说天塌下来了一样,在父母的悲痛中只有接受。小崔富求生的意愿特别强烈,他说只要能治好,再难受再疼都去治疗,小崔富在治疗中再苦再痛也不说,只是笑着和爸爸妈妈说:“我不疼,没事”。因为他想治好了去上学,就能和自己的老师同学们在一起学习,快乐的成长,不想让父母担心,这可能就是孩子的坚强,懂事。

    小崔富有天问我,爸爸我的病是不是治不好了,当时我心如刀绞,我和他说,儿子放心,只要有一线希望我都不会放弃你,哪怕是倾家荡产我也会把你的病治好。我儿子很懂事拉着我的手说,爸爸你放心,我一定会好的,长大我还给你买酒喝呢!当时我恨我自己,我的孩子成了这样我却无能为力。

    可怜天下父母心,孩子都是咱们当父母身上掉下来的肉,我真的有时我就希望孩子的病能好让我来替他受这份罪,不能看着这么小的孩子整天躲在医院里没有朋友只有病友。所以和医生沟通后,医生建议移植,这是给孩子最后重生的希望。因为家里是农村,靠种地打零工维持生活,爷爷75岁患有心脏病,奶奶70岁高血压,妈妈严重腰间盘滑脱并无劳动能力,而且父亲来回照顾老人和医院的孩子,连最基础的经济来源也断了。现在石家庄医大医院里,每一周就要输液两次血和血小板,农合不能报销,处于欠费状态。前期住了4个月院,治疗已花费了30万元,现在医院又要我们准备50万元。亲戚朋友都借遍了,负债累累。

    易县紫荆俊山爱心慈善协会在得知我们的情况后,组织爱心人士给我们筹集了7500多元捐款,但是这也只是杯水车薪。做父母的不能就这么看着自己可怜的孩子呀!希望社会上的爱心人士伸出援手帮我们度过难关,给孩子希望!帮帮我救救我的孩子吧,他也希望自己有美好的明天!谢谢!

崔富同学的更多信息 公益捐助等请点击:

坚强男孩勇斗病魔 清贫父母无奈求助

坚强男孩勇斗病魔_清贫父母无奈求助

坚强男孩勇斗病魔_清贫父母无奈求助


标签:坚强 男孩 病魔 清贫 父母 
相关评论

 河北公益网 www.hbgy.org

 关于我们  |  联系我们 | 本网动态

 

 中国互联网违法和不良信息举报中心 | 河北省互联网违法和不良信息举报中心 | 河北网络辟谣平台 | 河北省互联网信息办


 国家工信部许可证号:ICP15009779号 | 技术支持:新文广网络传媒 | 法律顾问:张志火、孟宏伟 | 总编辑:张亮