• RSS订阅 加入收藏  设为首页


新闻资讯 公益评论 益眼观察 正能量》 公益图片 文史观澜 文化娱乐 民生关注 财经资讯 中国正能量 热点聚焦 辟谣
公益新闻 本网综合 活动视频 地方风采 燕赵名博 传媒视野 舆情关注 行业舆情 专题资讯 新媒体观察 大爱河北 留言
公益舆情 公益人物 企业爱心 正能量视界 教育频道 文化艺术 健康公益 文学之窗 地方风采

E-观沧海

 美丽河北 论坛


企业

茅台集团天朝上品与山东昌农签约仪式

时间:2017-09-01 9:14:43   来源:中国都市新闻网   作者:编辑:李辉   河公网

2017年8月29日,茅台集团天朝上品山东运营中心与山东昌农农业科技有限公司在济南市民政厅综合服务中心签订了战略合作协议。

  

37d9000245f287d30053

 

  茅台集团天朝上品山东运营中心梁大军先生与山东昌农农业科技有限公司刘骅毅先生代表双方签署了合作协议。信博建科董事长石振武先生,酷洗科技董事长孙振先生,酷洗科技总经理谭鹏先生,HIGH叔雅痞餐厅创始人陈琳女士,山东天朝上品酒业有限公司总经理助理左峰先生等出席并见证了签约仪式。

  

37e000026e3ca1201570

 

  天朝上品产于贵州茅台酒厂集团技术开发公司,属于柔和酱香型白酒,中国首创53%VoL柔和酱香型白酒,它以其独特的工艺、典型的风格,优良的品质驰名于世,在中国白酒中独树一帜。

  天朝上品酒业运营管理有限公司于2010年11月正式成立,2011年3月高调开市。与国内知名的白酒生产厂家贵州茅台酒厂集团技术开发公司合作,独家负责管理、运营“天朝上品∕天下乐”系列产品。天朝上品酒业运营管理有限公司是一家拥有实力的民营企业。该公司引入世界500强先进理念,在全国建立扁平化销售网和信息网,目前已有260余家有实力的经销商加盟;天朝上品运营团队有理想、有激情、有闯劲、有锐气;拥有中国首创53度柔和酱香白酒,将打造中国中端白酒第一品牌,在未来10年进入白酒行业前十名。

  

37d800024f5008bee7d6

 

  天朝上品出身于茅台集团名门望族,秉承传统经典酿造工艺。品牌架构拥有柔和酱香型、柔雅浓香型两大系列,集贵州美酒的本色、特色、出色于一身,这种“酒中上品”一问世,很快便获得了广大消费者的青睐。天朝上品产品价廉物美,货真价实,是白酒行业中唯一获得“中国质量万里行”的质量信誉跟踪产品,生产商是全国质量诚信AAA级品牌企业,由有着20年与世界500强合作经验的团队负责运营管理。天朝上品的品味柔绵纯雅,把酒的酸甜苦辣平衡至最优雅的状态,顺应了白酒消费群体柔和倾向:口感舒适而不生硬,味道丰富而不霸道,多一分阳刚则太过,少一分阴柔则不达,符合不偏不倚的中庸之道。 天朝上品是文化酒、民族酒、创新酒、健康酒,以“产品可靠、形象可信、性格可亲”为目标,品质无与伦比,品德卓尔不凡,品位至尊华贵,为千家万户送去了友谊、欢乐、健康与吉祥。

  

37e2000068d568ff1e9f

 

  山东昌农农业科技有限公司成立于2011年7月4号,位于济南市天桥区北园大街548号嘉汇•环球广场。是一家以肥料销售、农业项目开发的综合性销售服务企业,企业拥有高级农艺师、农艺师、技术员组成的专家团队和数名精英业务员。并且我公司与山东省农科院等科研单位长期合作,并给我们提供先进高端技术,我们公司代理销售各种高端技术及国家发明专利的优质产品。

  我公司销售的“欣昌农”牌系列产品,包括矿物肥、有机肥、菌肥、冲施肥、叶面肥等多种多功能肥料,并且“欣昌农”矿物肥是国家专利产品,专利号ZL02116774.5,生物有机肥,微生物菌剂,多元素矿物肥年产销能力10万吨。各种水溶肥、微滴灌肥,叶面肥等年产销能力3万吨。目前公司销售网络已覆盖山东,并逐步走向全国;真诚敬业的“欣昌农”全体工作人员,将遵循“以质量创名牌,以诚信拓市场”的宗旨,以细致周到的服务树立企业良好形象,为实现国际化品牌、领行业之先的发展目标而不断奋斗。

  2013年5月山东昌农农业科技有限公司被美国康吉尔植物营养国际有限公司正式授权为”大陆运营中心“,美国康吉尔植物营养国际有限公司康吉尔系列产品在中国大陆的经销权归山东昌农农业科技有限公司所有。

  2013年6月山东昌农农业科技有限公司被山东省济南市评为”守合同重信用“企业,并且颁发证书及奖牌。

  2013年7月被中国农科院评为无公害产品专用肥料。

  2014年3月山东昌农农业科技有限公司被山东省济南市评为”第十届消费者满意单位“,并且颁发证书及奖牌。

  2015年6月25日山东昌农农业科技有限公司正式被批准进出口货物权。

  2017年5月,公司专利产品“简补碱性微生物菌剂”获得山东省科技进步二等奖。

  

37dd0000934afa9235fa

 

  茅台集团天朝上品联手山东昌农,强强联手,精诚合作,充分发挥各自优势,开展全方位立体合作,必定又会创造一个不同凡响的未来。


标签:茅台 集团 朝上 上品 山东 

① 凡本网注明"来源:河北公益/河公网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属河北公益网所有,转载或下载使用时须注明"来源:河北公益网/河公网",本网保留稿件的修改、删除等权利;

② 本网未注明"来源:河北公益/河公网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多公益信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,请保留本网注明的原"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请与本网值班编辑联系。在本网平台注册的会员、通讯员等所发布的文章,文责由发布者自行承担。

相关评论

 河北公益网 www.hbgy.org

 关于我们  |  联系我们 | 本网动态

 

 中国互联网违法和不良信息举报中心 | 河北省互联网违法和不良信息举报中心 | 河北网络辟谣平台 | 河北省互联网信息办


 国家工信部许可证号:ICP15009779号 | 技术支持:新文广网络传媒 | 法律顾问:张志火、孟宏伟 | 总编辑:张亮