• RSS订阅 加入收藏  设为首页


新闻资讯 公益评论 益眼观察 正能量》 公益图片 文史观澜 文化娱乐 民生关注 财经资讯 中国正能量 热点聚焦 辟谣
公益新闻 本网综合 活动视频 地方风采 燕赵名博 传媒视野 舆情关注 行业舆情 专题资讯 新媒体观察 大爱河北 留言
公益舆情 公益人物 企业爱心 正能量视界 教育频道 文化艺术 健康公益 文学之窗 地方风采

E-观沧海

 美丽河北 论坛


中国正能量

景县景州镇:撸起袖子加油干 创建幸福新景州

时间:2017-08-23 19:29:56   来源:河公网综合   作者:编辑:李辉   河公网
    河公网据河北法制网讯(葛鸿雁 陶玉玲)近年来,衡水市景县景州镇结合自身实际,在广泛征求意见,反复论证修改的基础上,修订完善了全镇工作的总体思路,明确自身经济社会发展的站位,大胆创新思想观念、体制机制和发展政策,为建设“幸福景州、富裕景州、生态景州、文化景州、美丽景州”发挥独特作用。

  景州镇作为景县经济发展的重要阵地,始终将经济发展放在重要位置。今年,景州镇将继续实施项目立镇战略,以重点项目落地开工为抓手,用足用好预留地政策,创新举措解决占地农民保障问题,强力突破项目落地难题,确保华骏除雾器、欧亚柔性管和西伯力智能终端等3个项目年内全部竣工投产,力争在项目建设上取得新突破。

  景州镇作为县城建设的主战场,继续狠抓城建工作,在城乡建设中寻求新突破。景州镇以巩固扩大创园成果为契机,以撤县设市为目标,以“四城同创”为抓手,围绕提升县城功能主要抓好北外环征地、龙华大街新建、到期游园规范养护和管理、惠民河景观改造提升、景州公墓建设及运营、中小企业双创基地、集中供热管网、专业市场停车场和景州塔东片区拆迁改造等重点工程。

  在美丽乡村建设上,重点抓好司庄、王庄、薛洼等3个省级美丽乡村建设,确保城乡建设扎实推进、乡村面貌持续改善;在农业发展上,重点抓好河北鸿鼎现代农业科技示范园二期建设,进一步扩大规模,提高辐射效应;在生态建设上,突出旅游、观光、采摘等元素,全力打造环城万亩林业园区;在民生改善上,重点抓好黎阳新校区、联小改扩建、县直三小、集中供热和消防站占地清障等工作,确保顺利施工。

  景州镇按照景县县委、县政府的决策部署和工作要求,动员全镇上下解放思想振奋精神,撸起袖子,扑下身子,以“夙兴夜寐、奋勇争先”的工作激情和担当,以“开局就是决战、起步就要冲刺”的拼搏精神和干劲,为率先全面建成小康社会,建设冀鲁边界强县名城,打造“经济强县、文化景州”做出更大贡献!

标签:撸起 袖子 加油 创建 幸福 

① 凡本网注明"来源:河北公益/河公网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属河北公益网所有,转载或下载使用时须注明"来源:河北公益网/河公网",本网保留稿件的修改、删除等权利;

② 本网未注明"来源:河北公益/河公网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多公益信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,请保留本网注明的原"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请与本网值班编辑联系。在本网平台注册的会员、通讯员等所发布的文章,文责由发布者自行承担。

相关评论

 河北公益网 www.hbgy.org

 关于我们  |  联系我们 | 本网动态

 

 中国互联网违法和不良信息举报中心 | 河北省互联网违法和不良信息举报中心 | 河北网络辟谣平台 | 河北省互联网信息办


 国家工信部许可证号:ICP15009779号 | 技术支持:新文广网络传媒 | 法律顾问:张志火、孟宏伟 | 总编辑:张亮