• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页

首页  资讯  大爱  聚焦  评论  视界  企业  文艺  地方  生活  产业  正能量  文娱  辟谣  留言  论坛 


传媒视野

石家庄一咖啡厅举办“图兰朵爱上红苹果”万圣节狂欢活动

时间:2016-10-31 14:48:57   作者:   来源:河北新闻网  

   石家庄一咖啡厅举办“图兰朵爱上红苹果”万圣节狂欢活动 

女巫亮相图兰朵

石家庄一咖啡厅举办“图兰朵爱上红苹果”万圣节狂欢活动

互动环节乐不可支

    河北新闻网讯(记者 杨林)“万圣节狂欢正式开始......”。随着一袭黑装,头戴高帽,打扮诡异的巫师的出场,石家庄图兰朵咖啡厅顿时沸腾了,大家纷纷举起手中相机和手机拍照留念。10月29日下午,由吃喝玩乐微信群携手图兰朵咖啡厅一起主办的“相约图兰朵 爱上红苹果——‘万圣节狂欢’”公益活动在环境优美,颇具西方特色的图兰朵咖啡厅隆重启幕。来自吃喝玩乐微信群群友欢聚一堂,在女巫的带领下,猜谜、划拳、做游戏、吃披萨、品牛排,度过了一个愉快而难忘的万圣节。

    10月25日,吃喝玩乐微信群发布“‘图兰朵爱上红苹果——‘万圣节狂欢节”征集群友来“鬼混”的消息后,短短几天时间边吸引了50余名群友踊跃报名参加,这些群友均来自金融、健康、互联网、律师、房地产、婚恋、投资等服务业行业。

   石家庄一咖啡厅举办“图兰朵爱上红苹果”万圣节狂欢活动

活动吸引了众多媒体采访报道

石家庄一咖啡厅举办“图兰朵爱上红苹果”万圣节狂欢活动

“相约图兰朵 爱上红苹果——‘万圣节狂欢’”活动现场

    “第一次带孩子参加这样的活动,出乎我的意料,孩子表现太出色了,向宝宝学习,真的非常感动,也祝愿群里活动越办越好”。一位带着孩子参加活动的年轻妈妈张晓璐如是说。

    “我感觉活动形式很好,气氛活跃,一浪高过一浪,整场轻松愉快的氛围中进行,大家开开心心,参与性,互动性很强,希望以后多搞类似活动,我会继续支持”。一位从事金融行业的王晓哲女士告诉记者。

    “平时大家都在群里聊天,彼此都未曾见面,这次主办方搭建了这么一个面对面的交流的平台,把大家聚在一起,不仅消除了相互的陌生感,而且增进了友谊,促城了合作,太有意义了”。一位参加活动的张先生介绍说。

    石家庄一咖啡厅举办“图兰朵爱上红苹果”万圣节狂欢活动

全体群友合影留念

    据悉,10月15日,吃喝玩乐购微信群’携手埃尔咖啡曾经举办了一期主题为“搭建互动平台 凝聚社群力量——-‘线下沙龙活动,吸引了群内30余名群友参加。活动结束后,群友们纷纷聚集在一起洽谈业务, 并互留电话。大家一致表示,活动丰富多彩、饶有趣味、互动性强,是线上线下有机结合的一个很好尝试,希望以后多多举办这样的活动。

    本次活动受到了众多爱心企业的大力支持,深圳市华迈有限公司提供了价值2500元的净水器、牛耕天集团优悠果苑提供的山东栖霞红富士代金券、石家庄红太阳剧院提供了红条剧院的门票,德路萨图兰朵牛排提供了Vip贵宾卡三原色形象培训机构。

    接下来,该群还将发挥社群力量,不定时组织中小微企业、商协会、复转业军人、媒体等人群举办各种主题的沙龙活动,为企业搭建一个资源共享、广交朋友、产业对接、互动交流,增进友谊的线下平台。


标签:石家庄 咖啡厅 图兰朵 爱上 红苹果 万圣节 狂欢 

 河北公益网 www.hbgy.org

 关于我们  |  联系我们 | 本网动态

 

 中国互联网违法和不良信息举报中心 | 河北省互联网违法和不良信息举报中心 | 河北网络辟谣平台 | 河北省互联网信息办


 国家工信部许可证号:ICP15009779号 | 法律顾问:张志火、孟宏伟 | 网站主编:张亮