• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页

首页  资讯  大爱  聚焦  评论  视界  企业  文艺  地方  生活  产业  正能量  文娱  辟谣  留言  论坛 


人物

河北省眼科医院王莉菲:倾尽年华逐光明

时间:2016-08-30 9:05:05   作者:   来源:中国网  

随着医学技术不断的进步,人们对健康生活、清晰视觉的追求不断提高,大众对眼科医疗技术的要求日渐精细化,再加上眼科疾病尤其是恶性眼疾的日益高发,眼科医生的工作压力日益加重。“竭尽全力,让每一位患者都得到最专业和精心的治疗”。这是河北省眼科医院副院长王莉菲医师一直以来恪守的工作格言。她深知眼部健康对于每个人的重要性,从医十余载,专注眼底外科疾病的诊治工作,倾尽年华逐光明,为无数患者重新找回光明与希望。

河北省眼科医院王莉菲:倾尽年华逐光明

王莉菲为河北省眼科医院眼科副主任医师,现任医院副院长,同时兼任河北省眼科研究所副所长,分子生物学实验室主任。2005年毕业于中山大学的她拥有博士学位,具有深厚的理论基础及较强的科研能力。先后在中国核心期刊上发表论文15篇,1篇发表在中华眼科杂志上,5篇被《俄罗斯文摘杂志》及《美国化学文摘》收录,2篇被《荷兰医学文摘》收录;发表专著2部。获河北省科技进步三等奖一项,邢台市科技进步一等奖一项。王莉菲医师擅长眼科常见病、多发病的诊治,在业界享有超高口碑。目前主要从事玻璃体视网膜疾病的临床和科研工作。

作为一名眼部疾病权威专家,王莉菲一直发挥着自身的专业性,从医十余年来,她不断潜心专研,提升自身医术,服务大众,让无数眼疾患者恢复健康。她专注光明事业、无私奉献的精神,获得业界广泛的认可,是当代最杰出的眼科医学专家之一,也成为患者眼中最值得信赖的优秀医师。

王莉菲表示,来医院治疗的每一位患者,我们都会倾尽全力去提供最优质的服务,通过最专业的治疗,帮助更多的人重新获得眼部健康。而这一过程中,离不开整个团队的共同努力,只有一个优秀的团队,才能够圆满的完成每一项艰巨的任务。河北省眼科医院作为中国建院最早、规模最大的眼专科医疗机构之一,拥有一大批优秀的眼科医学专家和最专业的服务团队,像医师李雅琳,也是眼科专业的权威专家,在眼部疾病研究领域建树颇丰,专业负责任的态度也获得了患者的赞誉无数。专业尽心的护士团队也成为患者康复的保障,郑敬维、王宪红、苗新等护士团队一直兢兢业业坚守在岗位上,为每一位患者提供最贴心的服务,帮助患者无论在身体还是在心理上都能够尽快的恢复健康。

在副院长王莉菲的带领下,整个医护团队团结一致,以最大的努力帮助患者实现眼部健康目标,为无数的患者带来福音。王莉菲一直用实际行动诠释着她的高尚医德,今后仍将继续以最专业的精神和高超的医术,为更多患者送去爱和光明。(记者田建忠 通讯员李倩)


标签:河北省眼科医院 王莉菲 年华 光明 

 河北公益网 www.hbgy.org

 关于我们  |  联系我们 | 本网动态

 

 中国互联网违法和不良信息举报中心 | 河北省互联网违法和不良信息举报中心 | 河北网络辟谣平台 | 河北省互联网信息办


 国家工信部许可证号:ICP15009779号 | 法律顾问:张志火、孟宏伟 | 网站主编:张亮