• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页


新闻资讯 公益评论 益眼观察 正能量》 公益图片 文史观澜 文化娱乐 民生关注 财经资讯 中国正能量 热点聚焦 投稿
公益新闻 公益原创 活动视频 地方风采 燕赵名博 传媒视野 舆情关注 行业舆情 专题资讯 新媒体观察 大爱河北 留言
公益舆情 公益人物 企业爱心 正能量视界 教育频道 文化艺术 健康公益 文学之窗 地方风采

E-观沧海

 美丽河北 论坛


人物

河北省眼科医院王莉菲:倾尽年华逐光明

时间:2016-08-30 9:05:05   作者:   来源:中国网   www.hbgy.org


随着医学技术不断的进步,人们对健康生活、清晰视觉的追求不断提高,大众对眼科医疗技术的要求日渐精细化,再加上眼科疾病尤其是恶性眼疾的日益高发,眼科医生的工作压力日益加重。“竭尽全力,让每一位患者都得到最专业和精心的治疗”。这是河北省眼科医院副院长王莉菲医师一直以来恪守的工作格言。她深知眼部健康对于每个人的重要性,从医十余载,专注眼底外科疾病的诊治工作,倾尽年华逐光明,为无数患者重新找回光明与希望。

河北省眼科医院王莉菲:倾尽年华逐光明

王莉菲为河北省眼科医院眼科副主任医师,现任医院副院长,同时兼任河北省眼科研究所副所长,分子生物学实验室主任。2005年毕业于中山大学的她拥有博士学位,具有深厚的理论基础及较强的科研能力。先后在中国核心期刊上发表论文15篇,1篇发表在中华眼科杂志上,5篇被《俄罗斯文摘杂志》及《美国化学文摘》收录,2篇被《荷兰医学文摘》收录;发表专著2部。获河北省科技进步三等奖一项,邢台市科技进步一等奖一项。王莉菲医师擅长眼科常见病、多发病的诊治,在业界享有超高口碑。目前主要从事玻璃体视网膜疾病的临床和科研工作。

作为一名眼部疾病权威专家,王莉菲一直发挥着自身的专业性,从医十余年来,她不断潜心专研,提升自身医术,服务大众,让无数眼疾患者恢复健康。她专注光明事业、无私奉献的精神,获得业界广泛的认可,是当代最杰出的眼科医学专家之一,也成为患者眼中最值得信赖的优秀医师。

王莉菲表示,来医院治疗的每一位患者,我们都会倾尽全力去提供最优质的服务,通过最专业的治疗,帮助更多的人重新获得眼部健康。而这一过程中,离不开整个团队的共同努力,只有一个优秀的团队,才能够圆满的完成每一项艰巨的任务。河北省眼科医院作为中国建院最早、规模最大的眼专科医疗机构之一,拥有一大批优秀的眼科医学专家和最专业的服务团队,像医师李雅琳,也是眼科专业的权威专家,在眼部疾病研究领域建树颇丰,专业负责任的态度也获得了患者的赞誉无数。专业尽心的护士团队也成为患者康复的保障,郑敬维、王宪红、苗新等护士团队一直兢兢业业坚守在岗位上,为每一位患者提供最贴心的服务,帮助患者无论在身体还是在心理上都能够尽快的恢复健康。

在副院长王莉菲的带领下,整个医护团队团结一致,以最大的努力帮助患者实现眼部健康目标,为无数的患者带来福音。王莉菲一直用实际行动诠释着她的高尚医德,今后仍将继续以最专业的精神和高超的医术,为更多患者送去爱和光明。(记者田建忠 通讯员李倩)



 

① 凡本网注明"来源:河北公益"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属河北公益网所有,转载或下载使用时须注明"来源:河北公益网",本网保留稿件的修改、删除等权利;

② 本网未注明"来源:河北公益网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多公益信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,请保留本网注明的原"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请与本网值班编辑联系。在本网平台注册的会员、通讯员等所发布的文章,文责由发布者自行承担。

 河北公益网 www.hbgy.org

 关于我们  |  联系我们 | 本网动态

 

 中国互联网违法和不良信息举报中心 | 河北省互联网违法和不良信息举报中心 | 河北网络辟谣平台 | 河北省互联网信息办


 国家工信部许可证号:ICP15009779号 | 技术支持:新文广网络传媒 | 法律顾问:张志火、孟宏伟 | 域名:www.hbgy.org