• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页

首页  资讯  大爱  聚焦  评论  视界  企业  文艺  地方  生活  产业  正能量  文娱  辟谣  留言  论坛 


正能量语录

有信仰的人生 不管成不成功至少不会迷茫

时间:2016-08-11 10:13:50   作者:   来源:综合  
有信仰的人生_不管成不成功至少不会迷茫

  1、生活就要像疯子一样地过,才能忘记生命给我们的颠簸。

  2、慢慢觉得,所谓坚定不移,其实就是两个人都能在彼此犹豫的时候拉对方一把,路就走下去了。人生那么长,未知的东西那么多,我等皆凡人,总会遇到各种问题。我们不能保证一个美好积极的未来,但我至少能保证,给你我的心。

  3、这世上除了父母,再没有人会无缘无故对自己好,所以当有人对自己好时,关心自己的喜怒哀乐时,会为自己辗转反侧时,都是值得珍惜的美好。

  4、别爱得太苦,两个错的人分手,也许能创造四个人的幸福。

  5、坚强不是心变硬,是泪在打转还能笑。

  6、让我心碎,你做的比谁都到位。

  7、善待他人,即是最好的善待自己。

  8、有些东西留不住了就请放手吧,给它自由,它会更加美丽。

  9、当水流经管道的时候,管道是什么形状,水就是什么形状;当生命之泉流经你的时候,你的思想是什么形状,生命就是什么形状。

  10、我就是这样一个人,从一开始就决心,不要抱太大期望,不要有过高期许,不要以为事情能成功,不要觉得很多人都喜欢你——不会的,没有。我们都是必须靠能靠自己埋头苦干去换来一些价值的人。

  11、无论是什么样的女生,平凡的、突出的都应该做一个精神和物质很强大的女子,想要钱,自己赚;想要房车,自己买;想要男人,自己找,而不是无赖的等待别人给你钱,和傻乎乎的等待男人来找你。女人的幸福是掌握在自己手上的,是自己努力奋斗而来的,如果想依靠男人得到幸福,那是根本不靠谱的。一点点语录网

  12、幸福不会总来敲门,爱你的人不会总是出现。当有人,愿意为你默默付出、忍受、改变时,请记得一定要好好珍惜。因为,有的人错过了,真的就再也回不来了。

  13、不是时代远离了爱情,而是许多人从一开始,就没有想过用一颗心去坚定地温暖另一颗心。不是爱情不再永恒,而是浮躁和易变的心灵,一次次与真爱失之交臂。

  14、人的一生很像是在雾中行走,远远望去,只是迷蒙一片,辨不出方向和吉凶。可是,当你鼓起勇气,放下忧惧和怀疑,一步一步向前走去的时候,你就会发现,每走一步,你都能把下一步路看得清楚一点。往前走,别站在远远的地方观望。你就可以找到你的方向。

  15、真正的行者,不在于走过了多少地方,而在于成就了多少次全新的自己。

  16、人不应该是插在花瓶里供人观赏的静物,而是蔓延在草原上随风起舞的韵律。生命不是安排,而是追求。人的意义也许永远没有答案,但也要尽情感受这种没有答案的人生。

  17、不是别人使你烦恼,而是你拿别人的言行来烦恼自己。常以为别人在注意你,或希望别人注意你的人,会生活的比较烦恼。

  18、有三种根本的困境。第一,人生来只能注定是自己,人生来注定是活在无数他人中间,并且无法与他人彻底沟通。这意味着孤独。第二,人生来就有欲望,人实现欲望的能力,永远赶不上他欲望的能力。这是一个永恒的距离。第三,人生来不想死,可人生来就是在走向死。这意味着恐惧。

  19、命运不会亏欠谁,看开了,谁的头顶都有一汪蓝天;看淡了,谁的心中都有一片花海。

  20、真正幸福是什么?一切时、一切处,不迷惑、不染污,你就幸福,你就快乐;身心清净,没有忧虑、牵挂、烦恼、妄想、执着,读喜欢读的书,做喜欢做的事,一生自由自在,你想想看,这才叫真正幸福。<


标签:信仰 的人 人生 不管 成不成 

 河北公益网 www.hbgy.org

 关于我们  |  联系我们 | 本网动态

 

 中国互联网违法和不良信息举报中心 | 河北省互联网违法和不良信息举报中心 | 河北网络辟谣平台 | 河北省互联网信息办


 国家工信部许可证号:ICP15009779号 | 法律顾问:张志火、孟宏伟 | 网站主编:张亮