• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页

首页  资讯  大爱  聚焦  评论  视界  企业  文艺  地方  生活  产业  正能量  文娱  辟谣  留言  论坛 


正能量语录

青春正能量文章 今天你的努力就是为了明天能更好

时间:2016-08-11 10:12:50   作者:   来源:综合  

青春正能量文章_今天你的努力就是为了明天能更好

人生最高尚的,并不是别人总记得他的好处,而是自己忘了曾给予别人的好处。

成功得意之时,朋友认识了你;遭贬落难之时,你认识了朋友。

不要同一个傻瓜争辩,否则别人就弄不清到底谁是傻瓜。

狡猾和聪明的差距在道德上,而不是在智力上。

智者受到赞美时,句句反思;愚者受到批评时,句句反驳。

善待自己最好的方法是善待别人,善待别人最好的方法是宽容别人。

从来没有得罪过人的人,注定不能与人深交,过分的平和和宽容,反而丧失了做人的准则和尊严。

如果没有健康,智慧就无法表露;力量就无法战斗;价值就无法体现;目标就无法实现。

干点好事总想让鬼神知道,干了坏事总想让鬼神不知道,人让鬼神太难做了。

所有的胜利与战胜自己的胜利比起来,都是微不足道的;所有的失败和失去自我的失败比起来,更是无足挂吃的。

心态健康的人容易彼此理解,心理病态者之间往往互相隔膜。

考验人的才能不在于他是否拿到一副好牌,而在他能打好一副坏牌。

如果认为自己所有的目标都已达成,那只能说明你的目标还不够远大。

不小心踩到了郁金香,它却将香味留在你的脚上,这就叫宽容。

真的坏人远没有假的好人可怕,生活中最该防备的是披着善人外衣的小人。

人生的最大遗憾,莫过于轻易的放弃了不该放弃的,固执的坚持了不该坚持的。

最酸的感觉不是吃醋,而是没权吃醋,轮不到你吃醋。

每个人出生时都是原创,可悲的是很多人渐渐都成了盗版。

天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻。<

人生最精彩的不是实现梦想的一瞬间,而是坚持梦想的过程。

世上没有不能快乐的人,只有不肯快乐的心。


标签:青春 能量 文章 今天 你的 

 河北公益网 www.hbgy.org

 关于我们  |  联系我们 | 本网动态

 

 中国互联网违法和不良信息举报中心 | 河北省互联网违法和不良信息举报中心 | 河北网络辟谣平台 | 河北省互联网信息办


 国家工信部许可证号:ICP15009779号 | 法律顾问:张志火、孟宏伟 | 网站主编:张亮