• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页


新闻资讯 公益评论 益眼观察 正能量》 公益图片 文史观澜 文化娱乐 民生关注 财经资讯 中国正能量 热点聚焦 投稿
公益新闻 公益原创 活动视频 地方风采 燕赵名博 传媒视野 舆情关注 行业舆情 专题资讯 新媒体观察 大爱河北 留言
公益舆情 公益人物 企业爱心 正能量视界 教育频道 文化艺术 健康公益 文学之窗 地方风采

E-观沧海

 美丽河北 论坛


正能量语录

正能量经典语录 成功者绝不放弃放弃者绝不会成功

时间:2016-08-11 10:12:24   作者:   来源:综合   www.hbgy.org


正能量经典语录_成功者绝不放弃放弃者绝不会成功

当有人说你是傻瓜时,证明你离成功不远了。

患难使人聪明,但不能致富。

强者向人们揭示的是确认人生的价值,弱者向人们揭示的却是对人生的怀疑。

宁愿跑起来被拌倒无数次,也不愿规规矩矩走一辈子。就算跌倒也要豪迈的笑。

态度决定一切,实力捍卫尊严!人要经得起诱惑耐得住寂寞!

赞美是一种激励,给别人赞美的同时,不要忘了也给自己一点赞美。

前有阻碍,奋力把它冲开,运用炙热的激情,转动心中的期待,血在澎湃,吃苦流汗算什么

这社会你改变不了就得适应,适应不了就得被淘汰!这叫适者生存!

卓越的人一大优点是:在不利与艰苦的遭遇里百折不挠。

莫向不幸屈服,应该更大胆、更积极地向不幸挑战!

只有经历过地狱般的折磨,才有征服天堂的力量。只有流过血的手指才能弹出世间的绝唱。

智者一切求自己,愚者一切求他人。

别想一下造出大海,必须先由小河川开始。

积极思考造成积极人生,消极思考造成消极人生。

当一个人先从自己的内心开始奋斗,他就是个有价值的人。

流过泪的眼睛更明亮,滴过血的心灵更坚强!

自己要先看得起自己,别人才会看得起你。

世界上只有一样东西是任何人都不能抢走的,那就是智慧。

发光并非太阳的专利,你也可以发光。<

理想的路总是为有信心的人预备着。

生命太过短暂,今天放弃了明天不一定能得到。

不要对挫折叹气,姑且把这一切看成是在你成大事之前,必须经受的准备工作。

第一个青春是上帝给的;第二个的青春是靠自己努力的。

抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算。

有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。



 

① 凡本网注明"来源:河北公益"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属河北公益网所有,转载或下载使用时须注明"来源:河北公益网",本网保留稿件的修改、删除等权利;

② 本网未注明"来源:河北公益网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多公益信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,请保留本网注明的原"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请与本网值班编辑联系。在本网平台注册的会员、通讯员等所发布的文章,文责由发布者自行承担。

 河北公益网 www.hbgy.org

 关于我们  |  联系我们 | 本网动态

 

 中国互联网违法和不良信息举报中心 | 河北省互联网违法和不良信息举报中心 | 河北网络辟谣平台 | 河北省互联网信息办


 国家工信部许可证号:ICP15009779号 | 技术支持:新文广网络传媒 | 法律顾问:张志火、孟宏伟 | 域名:www.hbgy.org