• RSS订阅 加入收藏  设为首页

首页  资讯  大爱  聚焦  评论  视界  企业  文艺  地方  生活  产业  正能量  文娱  辟谣  留言  论坛 


产业

卓达新材在河北建筑节能展会上受追捧

时间:2015-09-22 15:01:40   作者:   来源:中国民企  

  9月19日,卓达新材及3D模块化精装养生房屋亮相河北省建筑节能新技术新产品展览会。保定市市长马誉峰专程来到卓达3D模块化房屋展示现场,了解卓达新材模块化建筑发展情况,他高度评价卓达新材房屋的技术性成果,并邀请卓达新材到保定建厂,借助地缘优势开辟京津市场。

卓达新材在河北建筑节能展会上受追捧

    保定市市长马誉峰(前排右三)高度评价卓达新材房屋的技术性成果,并邀请卓达新材到保定建厂,借助地缘优势开辟京津市场。

   凭借超强的节能环保性能及领先的技术优势,卓达模块化精装养生房屋成为建筑节能新技术的典范,得到了专业学者、国内外客商和新闻媒体的广泛关注 经组委会决定,卓达新材3D模块化建筑将在展览馆保存三年,供国内外企业借鉴学习。


卓达新材在河北建筑节能展会上受追捧

    凭借超强的节能环保性能及领先的技术优势,卓达模块化精装养生房屋成为建筑节能新技术的典范,得到了专业学者、国内外客商和新闻媒体的广泛关注

    本届展会以“让建筑更节能,让生活更美好”为主题。据介绍,在目前全国主要能耗中,建筑能耗比重最大,占到40%以上,因此将绿色、生态理念及节能创新技术与建筑结合是未来建筑业发展制高点。作为绿色建筑的领军者,卓达新材及其3D模块化房屋将绿色环保节能与建筑完美融合,成为本届展会最大亮点,在开展不到半天的时间里,卓达新材展区就接待了来自世界各地的千余名参观者。

卓达新材在河北建筑节能展会上受追捧

    客户参观卓达新材3D模块化房屋,纷纷表示卓达新材已经达到了同行业的领先水平。

   新颖的设计、先进的技术、巨大的产能,不仅吸引了政府和媒体的目光,更点燃了国内外众多专业研究机构、知名企业的强烈合作欲望。河北建研环境科技有限公司、中国绿色建筑与节能委员会有关负责人等慕名前来卓达新材展区参观咨询。他们表示,卓达新材性能优越已经达到了同行业的领先水平,希望能够与卓达新材集团在技术生产、营销推广等领域进行合作,共赢住宅产业化大市场。

卓达新材在河北建筑节能展会上受追捧

客户仔细观看感受卓达新材。

 卓达新材在河北建筑节能展会上受追捧

客商深入了解卓达新材,希望展开合作,共赢住宅产业化大市场。“

  卓达新材和模块化房屋是建筑领域一项了不起的创新,在国家绿色化导向下,卓达新材一定能得到巨大发展。”组委会负责人表示, “鉴于卓达新材3D模块化房屋的巨大优势,我们决定将卓达3D模块化房屋在展览馆保存三年,作为研究、展示、交流的平台,供国内外企业借鉴学习。”他指出,卓达新材的产品特性与技术优势,为建筑节能企业树立了标杆,也指明了未来建筑产业发展的方向,具有极其广阔的市场前景,“希望有越来越多的企业认识到卓达新材的巨大价值,从而加速在全国的推广应用,推动河北乃至全国住宅产业现代化大发展。”


标签:河北 建筑 节能 会上 追捧 
相关评论

 河北公益网 www.hbgy.org

 关于我们  |  联系我们 | 本网动态

 

 中国互联网违法和不良信息举报中心 | 河北省互联网违法和不良信息举报中心 | 河北网络辟谣平台 | 河北省互联网信息办


 国家工信部许可证号:ICP15009779号 | 技术支持:新文广网络传媒 | 法律顾问:张志火、孟宏伟 | 总编辑:张亮